Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм субботы - Must II Cartier

Опубликовал: Эстель, 21 Декабрь 2014 · 1 245 Просмотров

Парфюм субботы - Must II Cartier До чего у ювелиров роскошные флаконы, роскошные парфюмы. Но вот додуматься сделать приличный спрей, как например у Герлен, они не могут ((( В итоге вчера я сама, коврик в ванной, да и вообще добрая половина квартиры, пропахли этими прекрасными нарциссами. Уже второй день стоит этот волшебный аромат. Все-таки ювелиры знают толк в роскоши, и парфюм получился великолепный. И чего я раньше его зимой не носила?

Информация с Фрагрантики:
"Must IICartier - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Must II выпущен в 1993. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: мандарин, Тарагон (Тархун), Персик, Гиацинт, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Гвоздика, Корень ириса, Жасмин, Ландыш, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр."

Я раньше носила его только по весне. И ошибалась. Как же все-таки я ошибалась. Оказывается он совершенно не боится мороза. Не лютого, под минус 10, а такого - около нуля, с солнышком и голубым небом. Пока собиралась на улицу, вокруг меня были нарциссы, море нарциссов. Они были чуток разбавлены горьковатыми гиацинтами и немного терпко-аптечной суховатой гвоздикой (не той гвоздикой, как я полюбила всей душой в том году в Герленах и Праде, а гвоздикой прозрачной, терпкой и сухой, как в современном Воздухе времени). И все это великолепие покоилось на роскошной шипровой базе. Аромат громкий, торжественный и.... немного застывший во времени и пространстве.

Но стоило мне выйти на улицу, и все изменилось. Пока я шла, вокруг меня вился зеленым шелковым шарфиком аромат горьковатой мясистой зелени, свежей и весенней. И тонкий аромат утреннего ландыша - хрупкого и наивного. Стоило мне остановиться, и под капюшоном вновь возникали нарциссы. Кто помнит старые алматинские магазины цветов весной, тот знает, как неимоверно прекрасно пахло алюминиевое ведерко, полное свежесрезанных нарциссов. Аромат весны, которую можно ощутить даже в декабре. Аромат весны в сердце. Как же все-таки прекрасен этот сложносочиненный букет. Отдельное спасибо за базу - горький мох, сенная труха и терпкая сухая древесина. Я буду носить его весной. Снова. Но никогда не забуду его декабрьские метаморфозы.

ПС: На фото мой флакон. Наконец сподобилась сделать нормальную фотографию.

  • 0



Юля, как красиво ты его описала! Я сразу же представила себе это алюминиевое ведерко с нарциссами :).

    • 0

значит у нас примерно одинаковые воспоминания из детства

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.