Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Парфюм дня - Les Exclusifs de Chanel Coromandel

Опубликовал: Эстель, 19 Декабрь 2014 · 1 210 Просмотров

Парфюм дня - Les Exclusifs de Chanel Coromandel Ура-а-а-а-а!!!! Я наконец его нашла. Уже думала, что у меня не осталось ни капельки. Но на эту зиму я спасена. У меня оказывается есть неполная 10-ка Коромандельки. И сегодня я в счастье :rotate:

Информация с Фрагрантики:
"Les Exclusifs de Chanel CoromandelChanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Цитрусы, Горький апельсин и Нероли; ноты сердца: Жасмин, роза, пачули и ирис; ноты базы: Ладан, олибанум, Бензоин, древесные ноты, Мускус, Ваниль с Таити и Белый шоколад."

Вот если в двух словах, то это прекрасные пачули. Самые прекрасные пачули из моей коллекции. Аромат густой, смолисто-дымный. Его как-будто считали с российской зимы. Мне кажется, что в Москве-Питере он еще органичнее будет смотреться. В старте красивенные пачули. Такие явные, с древесным обрамлением, мало где встретишь. А потом, где-то через пару часиков, на моей коже он начинает конкретно сластить. Я бы не сказала, что явная ваниль. Но вот есть ванильная сладость со сладостью нероли/ флердоранжа - это да. После герленовской сухой горьковатой ванили привыкнуть к сладковатой шанельской нгемного сложно. Я бы сладость наверно все-таки убавила. А так мне где-то чудятся-таки отголоски Шалимара. Какие там смолы - м-м-м-м. И все это не сидит близко к коже, это все вьется облачком и оставляет тонкий хвостик. Как обычно, передозом не страдаю, 2 микропшика в область шеи. Но как это сидело. Из цветов на мне была розочка, такая весьма подслащенная. И была горсть ирисовой пудры. Которая вилась облачком. То проявлялась, то исчезала. А сейчас все-таки сладость и цветочность уступила место красивым горячим смолам, теплому дереву, полированному комоду. Тепло и уютно.

По легенде так пахли ширмы. Лично для меня это запах дорогого антикварного салона, где продают мебель начала прошлого века, разные красивые вещицы для интерьера. Пахнет дорогим деревом, немного - винтажной пылью. И цветами, которые стоят в дорогих напольных вазах. Аромат роскоши века, который прошел, но к которой еще вполне можно прикоснуться. И даже посидеть :D на уютном диване, обшитом ярким мадрасским шелком. Аромат российской зимы, мехов, модных салонов и пустой светской болтовни ни о чем. Нет идеи, нет драмы. Есть шик, роскошь. Немного напоказ. Но ведь нам это свойственно ;)

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Тоже в эту зиму познакомилась с этим ароматом,и как же эти деревяшечки с цветами мне понравились. Сели не кричаще,политкорректно :) Аромат ,знающий себе цену,видимо это присуще Шанель. Немного напоказ,запах дорогого дерева-все так точно описано.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (3), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.