Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм воскресенья - Romance Ralph Lauren

Опубликовал: Эстель, 15 Декабрь 2014 · 1 224 Просмотров

Парфюм воскресенья - Romance Ralph Lauren Наконец мы снова вместе. Прошло больше 10 лет, кардинально изменились вкусы, предпочтения, произошла перенастройка обоняния. Я очень боялась, что мускус, который меня радовал ранее, придушит теперь. Но... самого страшного не случилось. Зато была радость от этой встречи. И понимание того, что время все-таки неумолимо, и более 10 миликов мне его и не надо. Так как ношу его только в самые холода. И не на работу, а когда предстоит много времени провести на свежем воздухе. Так было и в это воскресенье.

Информация с Фрагрантики:
"RomanceRalph Lauren - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Romance выпущен в 1998. Парфюмер: Harry Fremont. Верхние ноты: Имбирь, Ромашка, Цитрусы, Желтая фрезия и роза; ноты сердца: Белая лилия, Гвоздика, белая фиалка и Лотос; ноты базы: Экзотические древесные ноты, пачули, Дубовый мох и Белый мускус."

Совершенно не изменился за эти годы. Каким я запомнила его, таким и вернулся в то морозное воскресное утро. Пришлось рано встать и насильно выпихнуть себя из дома. И ехать через весь город. Наводить наконец порядок на голове :D . Подзависла перед шкафчиком, ничего в голову не пришло. Думала наугад тянуть отливанты, но вспомнила, что совсем недавно благодаря одной доброй фее у меня таки появился отлитвант Лореновского Романса. Так тому и быть. Запихала пару пшиков под шарф, спряталась в уютный капюшон, и поскакала по делам. Буквально через пару сотен метров в моем уютном под капюшонном мирке произошло чудо. Романс учуял морозный утренний воздух и вылез из-под шарфа. В любое другое время года Романс для меня неносибелен. Мускус Мускусович Мускусный. Придушит, придавит, и пикнуть не успеешь. Зато при температуре ниже минус 10 случается невероятное. Мускус становится тонким и кристально-прозрачным. Тонким и звонким, серебристым, как коробочка, в которую пакуют флакошики того самого Романса. На фоне этого мускуса расцветает нежная скромница - розовая роза. И все это богатство ни капельки не боится жуткого мороза, смело вылезает из-под шарфа, струится серебристо-розовым шифоном за мной и что-то напевает. И песня его подобна переборам серебристых струн арфы. Попробуйте его именно зимой - не пожалеете ;)

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.