Перейти к содержимому





- - - - -

Отчет о затесте - серия LR Classics для женщин

Опубликовал: Эстель, 06 Декабрь 2014 · 972 Просмотров

Отчет о затесте - серия LR Classics для женщин Наконец выбрала время, чтобы чиркнуть пару строк про ароматы из линейки Классик ЛР. Сделаны интересно - клоны старых популярных ароматов. Было весело вынюхивать и вспоминать. Рекомендовать такое можно лишь тем, кто по какой-либо причине не может позволить себе исходный аромат, или для кого первоисточник слишком ярок/ неносибелен.

LR Classics Antigua
Информация с Фрагрантики:
"LR Classics Antigua LR - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: гвоздика, Бергамот, Персик и Абрикос; ноты сердца: Ландыш, Фиалка и Белая лилия; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, Тонка бобы и ваниль."

Потрясающей точности клон Ланкомовского Трезора. Нагретый солнцем спелый мохнатый персик. Я неравнодушна к старому Трезору, и тут получилось здорово. Может чуть меньше фирменной Трезоровской горчинки (как у мня в старой ПВ). Шлейф длиннющий, стойкость на высоте. Хорошо скопировали, это да ;)

LR Classics Hawaii
Информация с Фрагрантики:
"LR Classics Hawaii LR - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: гвоздика, Корица и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Сандаловое дерево и Гелиотроп; ноты базы: Мускус, Тонка бобы и ваниль."

Горькая стручковая ваниль, теплые пряности и немного томная забродившая вишня. Кому-то чудится сходство с Аддиктом. У меня Аддикт допотопный, само первого выпуска, который красил одежду. Сходство именно ванильно-специевой составляющей. Более поздние выпуски Аддикта не пробовала, но вишневой составляющей напомнил Кашарелевскую Глорию. Не знаю, с чего именно копировали, но в итоге получился гурманский аромат, но не пошлая «няшка». Ваниль очень красивая была на моей холодной коже.

LR Classics Marbella
Информация с Фрагрантики:
"LR Classics Marbella LR - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Верхние ноты: Бергамот, апельсин и ноты воды; ноты сердца: Жасмин и роза; ноты базы: Ветивер, Мускус, пачули и ваниль."

Вот тут я пару дней помучилась. Что-то напоминал. До боли. Шлейфы с таким ароматом в последнее время часто нахожу у начальниц разных гос.учреждений, да и на улице нет-нет нос цепляется за подобное. Но что это? Пока не вспомнила один случай. На улице поймала красивый шлейф, пошла за носительницей, спросила. Оказалась Шанель Мамзель. Странно. Достала свою, перенюхала – не то. Потом поняла. У меня первая версия, купленная на второй год после дебюта. А уловила я шлейф уже переизданной Мамзельки. Ее попригладили, скруглили, сроднили с таким же новеньким и прилизанным Шансом в новой редакции. Да, на коже пачульки еще остренькие, фирменные, шанелистые, а вот в 2-х метрах от носительницы – мягкий и терпкий шлейф пачулей и цитрусами. И именно этим приглаженным шлейфом и пахнет Марбелла ЛР. Ну надо же )))))

LR Classics Martinique
Информация с Фрагрантики:
"LR Classics Martinique LR - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Бергамот, Фиалка, Персик, слива и Дыня; ноты сердца: роза, Ландыш и Орхидея; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Амбра."

Сложный аромат. Вспомнить так и не смогла ничего. Возможно просто и не знаю исходника. Явная и очень яркая слива в самом начале. Немного подбродившая, острая, ликерная. А в центре композиции – не менее яркий цветок орхидеи. Зубодробительное сочетание для сильных духом (или горячих кожей). На мне вышло не очень.

LR Classics Santorini
Информация с Фрагрантики:
"LR Classics Santorini LR - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Композиция аромата включает ноты: Имбирь, Магнолия, Перец и Личи."

Долго не могла узнать. Память подводила потому, что исходник я пробовала лет 8 назад, не меньше. Это одна из лимиток От кутюра Живанши. Более легкий, нежели первоисточник, фланкер был легкой перечной малинкой. Вот и здесь так же. И все это сдобрено порцией мускуса с ванилью. Пирамида аромата вообще мне непонятна – неужели у тех, кто ее составлял, нос был не заложен? Ни магнолии, ни имбиря.

LR Classic Valencia
Информация с Фрагрантики:
"Desperate Housewifes Lynette LR - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Desperate Housewifes Lynette выпущен в 2009. Верхние ноты: Цитрусы и кардамон; нота сердца: звездчатый жасмин; базовая нота: Мускус."

Не удивляйтесь описанию – на самом деле контракт с героинями Отчаянных домохозяек подошел к концу, и аромат просто перевыпустили в другой серии с новым именем. Но суть не изменилась – это прекрасная копия….. тада-а-а-ам!!! Нильского сада Эрмес. Со всеми вытекающими. Хорошая копия, очень точная. Ну и в стойкости не откажешь.

Вот в общем-то и все. Ароматы вполне стоят своих денег. За копии нет смысла платить больше. Тут нет идей, нет уникальных разработок – но они и не просят за свой продукт немыслимых сумм. Все честно. Кому интересно такое – присмотритесь.

  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (5)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.