Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Pseudonym LR

Опубликовал: Эстель, 25 Ноябрь 2014 · 1 941 Просмотров

Парфюм дня - Pseudonym LR Продолжаю вспоминать ароматы моего девичества :D . Благо бренд LR дает такую возможность. На блоттерах, когда тестировала их всех вместе, просто чувствовала, что это где-то уже было. А при ношении их целый день в памяти всплывают образы прошлого. Не исключение и Псевдоним от ЛР.

Информация с Фрагрантики:
"PseudonymLR - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Pseudonym создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: Персик, Дыня и Личи; ноты сердца: Жасмин, Водяная лилия и Фиалка; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево и ваниль."

В каталоге он помечен как хит продаж. И это меня удивляет. Я бы не удивилась хитовости копий Ин лав эгейн или Ай лав лав. Первый - за очнь красивую и правдоподобную копию старого и уже снятого аромата. Перевыпуск от ИСЛ даже слабее аромата-клона от ЛР. А вчерашний цитрус был очень имлым и симпатичным, юным и беззаботным. Но хитом продаж выбрали почему-то фруктово-белоцветочный клон.... Лауры от Лауры Биаджетти. Сама Лаура в далекие 90-е была не самым популярным ароматом. У Дома были великолепные Сотто войс, которые затмили более нежный выпуск персиков с бедыми цветами. Да и была та Лаура невесомой, прозрачной и весьма нестойкой. В 90-х гг у меня ее не было. А вот в 2003 я ее все-таки купила. В ней выходила замуж. Почему-то на тот момент именно этот аромат ассоциировался у меня с белым платьем. Но речь не об этом сейчас.

Псевдоним - это яркая и очень стойкая вариация на тему Лауры. Если в Лауре была какая-то утренняя дымка, то здесь солнечное утро ближе к полудню. Яркое и солнечное. Персик. Он здесь волшебный. Шероховатый, сочный, со сладким нектаром. Немного сока от медовой дыни. И красивые белые цветы. Вообщем неплохая вариация получилась. Посмотрю еще на базу. Позже допишу.

  • 0



ПС: До самого конца аромат звучал честно и стойко.  Явной Лауровской базы не было, если не считать немного подслащенного сандала. Вообщем кому была нестойкой исходная Лаура, можно попробовать эту водичку. Но все с оговоркой - у меня кожа не ест ароматы, но Лаура в 2003-04 гг слетала за 4-5 часов. Псевдоним из пробника сидел вплоть до принятия душа.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.