Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм четверга - X Pure for Women Clive Christian

Опубликовал: Эстель, 14 Ноябрь 2014 · 1 327 Просмотров

Парфюм четверга - X Pure for Women Clive Christian Последний пробник Кристиана. На этот раз Х. Вчера так и не сподобилась написать про него. Сделаю это сегодня, так как удивлял он меня вчера вплоть до самого вечера.

Информация с Фрагрантики:
"X Pure for WomenClive Christian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Верхние ноты: Ананас, мандарин, зеленый ревень, Персик, Бергамот и Плющ; ноты сердца: Корень ириса, Ландыш, роза, Жасмин и Резеда; ноты базы: Мускус, пачули, Ваниль, Ветивер, Кедр из Вирджинии и французский лабданум."

Скажу кощунственную вещь и пусть в меня полетят все тапки мира :D - это прекрасный, это восхитительный..... шлейф от Гуччи Раш. В 2000 г. он был у моей подруги-одногрупницы. И мне очень нравилось ходить за ней на расстоянии пары шагов. Так как хвост был просто умопомрачительной красоты. Стоило подойти ближе, и красота разваливалась. Вблизи он был душно-шершавым. Тогда я не понимала, зато знаю сейчас - пачули там красивые только в шлейфе. И вот сейчас, поносив целый день Х, я могу сказать, что для меня это самая комфортнейшая версия Раша. Его я бы надела на какой-нибудь вечер. И было бы хорошо не только окружающим, но и мне. Он прекрасен - яркий, стойкий, врезающийся в память. Звучит довольно монотонно, но при этом не надоедает совершенно. Начало правда стало более фруктово-сиропным, зато в базе мне очень нравится проступающая горчинка после опьяняющей сладости. К базе он становится древесно-смолистым, суховатым. И, огромное спасибо за то, что не переборщили с ванилью или мускусом (вот совсем их не ощущаю). По-моему в этом году я уйду от традиционной Дольче виты, и на НГ корпоратив одену Х. Он того стоит, даже если платье не будет красным :idea:

  • 3



вот знала, что оценишь его! и он достоин НГ корпоратива! а почему кощунственную вещь? его много лет уже сравнивают с женским Гуччи Раш. похож, но гораздо мягче. и ещё третий парфюм сравнивают с ними - Воду Цирцеи, которая  Parfumerie Generale  № 5 L'Eau de Circe. Цирцея эта у меня тоже есть. а вот самого женского Раша и не было никогда. я ведь сначала с мужским познакомилась и полюбила его навсегда. а когда попробовала женский в надежде, что перекликается с мужским Рашем, получила полное разочарование - ничего общего.

    • 1

когда будем встречаться, сможешь ее захватить. стало интересно. хотя я с предубеждением к ПГ отношусь - не люблю гурманские парфюмы.

    • 0

захвачу. пиши, когда будешь готова встретиться.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.