Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Тематическая встреча по парфюмерии дома Gucci

Опубликовал: Эстель, 14 Ноябрь 2014 · 1 575 Просмотров

Тематическая встреча по парфюмерии дома Gucci Долго собиралась с мыслями. Долго перебирала блоттеры после встречи. Про впечатления о других парфюмках, которые были на меня (и других маниаков) в тот день намазюканы, постаралась хотя бы пару строк в других темках чиркнуть. Но понимала, что собрать все в кучу все-таки необходимо. Наверное потому, что это первое подобное мероприятие в нашем городе. И очень хочется, чтобы "не последнее" :rolleyes: . Живем-то в большом городе, в культурной столице. А так посмотришь на Россию, у них даже в Екатеринбурге бывают какие-то мероприятия - местные парфюмерные салоны устраивают. В Москву, Питер - так вообще парфюмеры и руководители брендов приезжают, новинки презентуют, заготовки, еще не пущенные в тираж, привозят. Вообщем жизнь бурлит. А у нас до сего времени - "тишь да гладь, божья благодать".

Но благодаря менеджерам с Французского дома удалось раскрутить один из известнейших и богатейших Домов моды на проведение подобной тематической встречи. Честно говоря, когда летом разговор о проведении мероприятия затевался, я не ожидала подобного отклика. Не ожидала подобного размаха. Но итальянцы все-таки шальные ребята. Чем-то похожи на нас, казахов. Имидж - это все :faceoff: .

Отдельную благодарность хочу выразить менеджерам дома Гуччи. Казахстан с нашими 16-ю миллионами населения - тот еще рынок :faceoff: . Но роскошь мы любим. Пустить пыль в глаза родственникам, соседям, да даже просто прохожим на улице - наше все :p . Вот поэтому у дома Шанель традиционно высокие продажи. Шанель для нас - синоним роскоши, бохачества. А Гуччи - нет. Ведь до сих пор в памяти наших постсоветских граждан нет-нет всплывают пресловутые майки с барахолки с вышитым лейблом "Гуси". На встрече, кстати, об этом говорилось. Об упадке дома к концу 80-х гг, когда кузенам Гуччи, внукам известного прародителя компании, пришлось продать имя небольшим фирмочкам - производителям ширпотреба. В 90-х Дом вновь стал синонимом роскоши и шика благодаря инвестициям с Ближнего Востока. В те же годы выходили самые известные и культовые ароматы Дома, о которых мы уже говорили тут: http://vse.kz/blog/4...i-doma-guchchi/. На встрече также много говорилось об истории, показывались фотографии, рекламные ролики. Вообщем эта часть мероприятия была очень насыщенной и интересной. Самого главного организаторы встречи добились - для участников мероприятия 2 переплетенные буквы G - Гуччи - вновь стали синонимом роскоши.

Ценителей парфюмерии не могло не порадовать обилие парфюмерной продукции Гуччи в свободном для тестирования доступе. Особенно после рассказов и просмотров рекламных роликов и материалов. Было очень интересно пробовать, находить/ или не находить/ заявленных в релизе нот, пробовать на друг друге, да и просто обсуждать. В тот день нас никто не торопил, и мы еще долго имели возможности обсуждать услышанное/ увиденное/ опробованное. Отдельная благодарность Французскому дому за возможность познакомиться с эксклюзивной - музейной- линейкой дома Гуччи. На встрече был флакон Гуччи Мьюзео Forever Now, автором которого является известный нишевый парфюмер, основатель одноименной парфюмерной марки, Лоренцо Виллорези. До сих пор блоттер лежит у меня на столе. Он уже выдохся, но в памяти осталась картинка. На меня не сел катастрофически, но на более теплокровных собратьях он был прекрасен - кожа тонкой выделки с лавандой, мускатным орехом, с пудровой, древесно-мускусной базой. Также услышала прекрасную посадку Гуччи Флоры 1966 и поняла, что пачульная тема там не главная. Гуччи Уд, который мне также понравился мягкостью, на некоторых ;) хладнокровных сел практически Монталем (лично я услышала отголоски Черного уда, но уд в Гуччи мне был мягче, без ярко выраженной стоматологии Монталя). Вообщем разнюхано в тот день было много чего. Также впечатлили новые знакомства. Было очень приятно познакомиться с Тамарой, бренд-менеджером ФД - ценителем и любителем парфюмерии. Благодаря ей я наконец попробовала Третий Гуччи в духах, и теперь его мне точно надо :faceoff: .

Подводить итоги всегда сложно. Кратко резюмировать я не умею, сказать хочется еще много чего. И то, как прекрасно все было оформлено, и какой шикарный фуршет устроили для гостей организаторы. И то, как приехавшая за мной Масяня так впечатлилась увиденным, теперь каждые выходные вспоминает -"а поехали туда, где было много роз и пирожных, духи нюхать" :D . Встреча явно удалась. И очень хочется верить, что это станет доброй традицией - проводить тематические вечера, презентации новинок, да и просто устраивать клиентские дни в магазинах, где будут рассказывать о продукции, о парфюмерах, компонентах, истории создания. Загадаем желание, зажмем кулаки.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 5



Это была незабываемая встреча ,спасибо всем кто ее организовал :) У меня сохранилось несколько фото с телефона ,фото зала 

2014 11 01 11.13.16

 

    • 1

Да, соглашусь и повторюсь, что было интересно в плане информации и очень легко и приятно в плане общения :-) а замечательная возможность "поздороваться" со старыми ароматами и познакомиться с новыми.. слов нет, одни эмоции :-)
единственное, что удивило, так это отсутствие информации по данному мероприятию на оф. источниках французского дома ... 

    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.