Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Miss Dior, винтажная туалетка в газовом спрее

Опубликовал: Эстель, 07 Ноябрь 2014 · 1 319 Просмотров

Парфюм дня - Miss Dior, винтажная туалетка в газовом спрее Я ждала дождя, чтобы ее выгулять. Она более мшистая и горькая, нежели ее "весенняя" сестрица, которую я купила пару месяцев назад. Она именно осенняя. Но мне в ней почему-то не хватает громкости. 3 пшика сидят тихо и очень уютно, по-домашнему. Но хотелось яркого хвоста под слякотным моросящим дождиком. Думаю, а может она дождик не любит?

Информация с Фрагрантики:
"Miss Dior Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Miss Dior выпущен в 1947. Miss Dior был создан Jean Carles и Paul Vacher. Верхние ноты: Альдегиды, гардения, Гальбанум, Мускатный шалфей и бергамот; ноты сердца: Гвоздика, ирис, Корень ириса, жасмин, Нероли, Ландыш, роза, нарцисс; ноты базы: Лабданум, кожа, сандал, амбра, дубовый мох, ветивер, пачули."

Недавно прочитала информацию про создателя Мисски Жана Карла, что к середине 40-х гг, когда он создал Мисс Диор и Ма гриф Карвен, у него уже была аносмия вследствии болезни, и ароматов он не чувствовал, только в голове была гармония. Как у Бетховена. Но мне кажется, что это не так. Какое-то восемнадцатое чувство говорит, что он все-таки чувствовал, обонял. А иначе как объяснить это невероятное ощущение "полета над гнездом кукушки" над мокрым лесом, в сумерках. До мурашек. До осязания вот этой подступающей почти внезапно темноты с востока. И на слабых крыльях лететь туда, на запад, за кромку леса, где еще пока светло. За призрачной надеждой.

Видимо из-за тихого звучания я ее не могу иначе воспринимать. Она не бьется на этапы, в ней не видно компонентов. Она темная, мшистая, влажная, как темное пятно леса внизу, под крылом. Там все перемешалось - влажная почва, землистые коренья и вездесущая грибница, мокрые стволы деревьев, терпкая хвоя. Нет ничего по-отдельности, только однородная темно-зеленая немного пугающая масса. И ветер, задающий направление. И первые звезды, которые начинают проступать на потемневшем так резко востоке. И тоненькая полоска света на западе. Все есть. И крылья, и ощущение полета. Он видел. Он явно чувствовал. Он умел летать во сне....

И я теперь умею. Только что делать с уровнем громкости? :faceoff: Олеся-я-я-я-я, как у тебя со звучанием?

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Mediapartners(AdSense) (1), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.