Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Mandragore Annick Goutal

Опубликовал: Эстель, 05 Ноябрь 2014 · 1 445 Просмотров

Парфюм дня - Mandragore Annick Goutal Продолжаю мучить коробочку с отливантами. В городе тепло, в офисе даже жарко. Очень хотелось достать огроменную бадью Воды Герлена, облиться ею нескромно, благоухать цитрусами на весь офис. Но бадья убрана до лета, лезть далеко и лень. Ковырялась в коробочке в поисках эдакого. Нашла. Теперь в грустных раздумьях. Бюджет ведь не резиновый :faceoff: .

Информация с Фрагрантики:
"MandragoreAnnick Goutal - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Mandragore был создан Isabelle Doyen и Camille Goutal. Верхние ноты: бергамот и Перец; ноты сердца: мята и Звездчатый анис."

Это прекрасно. Тестировалась концентрация ПВ. На наше алматинское лето один из мастхэвных ароматов. До этого у меня в виш-листе стоял Хэриден. Теперь вот и Мандрагора, оказывается, мне очень нужна на наше жаркое и душное лето. На моей коже в самом начале - сок с мякотью горького лайма, немного мякоти зеленого кислого мандарина и зеленоватая горечь бергамота. Это настолько ярко, это настолько правдоподобно, что сводит скулы. Но через часок брызжущий позитивом сок уходит, остается только терпкий бергамот и мякоть горького лайма, но добавляется перец. Не жгучий-прежгучий, а освежающий, еще не молотый. К нему примешивается тонкий аромат аниса. Мне наверно повезло, что на моей коже он вот именно то-о-о-о-оненький. Так как анис всегда добавляет лекарственности и в сезон простуд я подобное просто остерегаюсь носить, ибо все безбожно начинают меня жалеть. Здесь аниса совсем немного, и он на подпевках у черного пыльного перца в "шариках". Перец немолотый, негорький и не жгучий. Именно он постепенно закрывает занавес, где еще недавно был цитрусовый кордебалет. И вот уже становится тихо. Музыканты сдвигают стулья. Пахнет сухим деревом драгоценной породы, настойкой из имбиря с какими-то неведомыми лесными травами. Стараюсь думать, что очень полезными. Но нет. Растертая в пальцах мята и шалфей дурманят сильнее ведьминского отвара. А в базе пудровый ирис и пудровый мускус с какой-то слегка дымной смолистой нотой. Стойкости хватает часов на 5. А потом так и тянет повторить. Что я уже и сделала. :rotate: Чудесный парфюмк. Настроенческий и очень комфортный. Вторая хотелка за неделю. Первую носила все начало недели. Пока не куплю, не успокоюсь. Потом расскажу. А Мандрагора мне нужна. В мае. Подождем весны в предвкушении этого чуда. Пока отливант помучаю :p

  • 1



Мне тоже Мандрагора понравилась. Себя ощущаю в лавке с душистыми аптекарскими травками  в непогоду. Аромат ассоциируется с началом холодов, заморозков, когда заболеваешь. Видимо из-за аниса:)

    • 0

на мне все же больше светлых цитрусов, чем аниса. вчера обоняла перетертую с сахаром цедру лимона с апельсином с еще одной хладнокровной. было прикольно.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.