Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Chanel No 5 Eau de Toilette

Опубликовал: Эстель, 30 Октябрь 2014 · 1 339 Просмотров

Парфюм дня - Chanel No 5 Eau de Toilette Коллега попросила потестировать Шанель Пятерку в концентрации ТВ. Как хорошо, что она про нее сейчас вспомнила - появилась возможность поймать хрустящий альдегидный шлейф на морозном воздухе. Наконец явственно услышала цитрусы перед альдегидным заиндевелым стеклом. Такие явные. Как я раньше их не замечала? :ninja:

Информация с Фрагрантики:
"Chanel No 5 Eau de Toilette Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Chanel No 5 Eau de Toiletteвыпущен в 1921. Парфюмер: Ernest Beaux. Верхние ноты: нероли, иланг-иланг, бергамот, лимон и Альдегиды; ноты сердца: ирис, жасмин, корень ириса, роза и ландыш; ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево, пачули, дубовый мох, амбра, ваниль и Циветта."

Очень люблю и ценю этот выпуск туалетки. Куплена по случаю, случайно, не глядя на кодировки. Просто захотелось именно черного лакового кейса. Для красоты. А получила чудо-чудное :rotate: . Цитрусовая в самом начале, через некоторое время альдегиды становятся звонче, практически хрустящие. Как тонкая корочка льда на луже с утра. А потом..... нежнейшая иланговая пудра. И светло-сиреневые ирисы. Здесь нет помадной розы, как в винтажных духах в таком же черном кейсе, нет прозрачной розы с тонким жасмином, как в более молодых, но все равно несовременных духах из флакона-сплеш. Нет облака из нежного пуха как в колоне. Это прекраснейший пудровый аромат. Очень женственный. Я практически не ощущаю его как парфюм. Это можно сказать мой родной запах - после душа, с кремом для тела и нанесенной косметикой на лицо, с уложенными с помощью укладочных средств волосами. Шанель № 5 - это я. Просто Я без духов. Тогда как Я с духами - это Шалимар :D . Вот так вот все банально и просто.

Мне очень нравится реклама Пятерки с Николь в розовом платье. Вот именно эта Пятерка ее и олицетворяет. Нашла постер с кадрами из той рекламы. Ну и несколько шутливых перепевок с Бредом после того, как она стал новым "лицом" Шанель № 5. Зацените юмор :lol:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Юмор заценила! Класс!. Но, мне кажется Николь не подходит этот парфюм((. А на себе сколько ни пробовала носить, сплошные альдегиды и иланг, ну бабка бабкой, ужас один. Интересно было бы тебя занюхнуть в пятёрке.

    • 0

я наощупь нашла несколько версий, которые мне нравятся. ими и живу. если еще как-нибудь пересечемся, покажу. и ТВ, и Колонь, и ПВ Премьерную

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1), Yahoo (3), Ahrefs (1), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.