Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Cinema Yves Saint Laurent, ПВ

Опубликовал: Эстель, 29 Октябрь 2014 · 1 401 Просмотров

Парфюм дня - Cinema Yves Saint Laurent, ПВ Зима. Зима в моем городе. Зима в моем городе в октябре :faceoff: . Хочется носить пуховики и зимние ботинки. А я, умная Маша, только в эти выходные наконец сдала всю зимнюю обувь в ремонт. До этого все руки не доходили. До зимы же еще как минимум месяц :faceoff: :mad: . Приходится искать антидепрессанты и выволакиватели из дома в одном флаконе. Ваниль :idea: . Пудра :idea: :idea: . Шлейф :idea: :idea: :idea: . Синема ИСЛ. Уже огребла комплиментов, что редкость для нашего офиса. Значит не мне одной холодно и голодно с утра :D .

Информация с Фрагрантики:
"CinemaYves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Cinema выпущен в 2004. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: Клементин, Цикламен и цветок миндаля; ноты сердца: Пион, Амариллис и жасмин; ноты базы: амбра, Бензоин, Белый мускус и ваниль."

Красивый аромат. Не настолько красивый, как женщина в роскошном вечернем платье на постере. Поэтому долго пыталась найти к нему подходящий постер. Оказывается был. Золотой браслет как нельзя больше характеризует Синему. Это как массивный но не вычурный золотой аксессуар. Яркий акцент к однотонному или монохромному наряду. В самом начале ваниль. Ваниль слегка припудрена мускусом, в какое-то время я даже ощущаю запах дорогих дамских сигарет. Именно табак, без дыма и смол. В дорогой папиросной бумаге. А через некоторое время сигареты сменяются теплым цитрусовым нектаром. Немного, несколько капель. Пройдет еще немного времени, и он начинает расслаиваться. Близко к коже ваниль, а в шлейфе тонкий цветочный аромат - махровые пионы, жасмин. Кстати, Синема весьма и весьма шлейфовая. По коридорам народ натыкается на мой ванильно-цветочный шлейф, и все спрашивают, что сегодня такое удивительное. А ведь я не любитель поливаться :dont: . Это мои 2 микропшика так шлейфят. В базе красивая амбра со смолами. Достойная парфюмка. На мой взгляд не вечерняя. Хотя лет 8 назад я считала ее очень яркой и обязывающей. Восприятие меняется.

Реклама с "платьем от Сен Лорана" завораживает. Но сейчас лично для меня немного не соответствует аромату. Вернее аромат не соответствует. Я бы с таким платьем и на красную дорожку надела бы Дымную лилию Тома Форда. Или 24 Фобур в старой ПВ. Или какого-нибудь Килиана. Удово-розного. А вы как думаете?

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 0



Ааааа, захотела синему сильно присильно. Насколько сильно она мне нравится вот уже лет 10, настолько же загадочно она никак не появится в моем гардеробе. Сколько бы раз я за ней не направлялась, сколько бы  раз она не плыла ко мне в руки в разных концентрациях и годах, все мимо.

    • 0

та же фигня. благоларя доброй фее поселился дома отливант Синемы в ПВ. теперь вообще не знаю, обзаведусь ли флаконом вообще

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.