Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Sensations Jil Sander

Опубликовал: Эстель, 23 Октябрь 2014 · 825 Просмотров

Парфюм дня - Sensations Jil Sander Как все-таки хорошо вести парфюмерный дневник. Надела Сенсейшн, решила глянуть, когда еще я их носила, что тогда было. И наткнулась на такую старую запись: http://vse.kz/blog/4...ander-piatnitc/. Что интересно, моментально вспомнила, о чем я думала в тот момент, каким был тот вечер. Все-таки наша ольфакторная память уникальна.

Информация с Фрагрантики:
"SensationsJil Sander - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Sensations выпущен в 2000. Sensations был создан Nathalie Lorson и Alain Astori. Верхние ноты: мандарин, Малина и Бергамот; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Жасмин; ноты базы: Тонка бобы, Амбра, Мускус и Белый кедр."

Я очень люблю стиль Джил Сандер, а особенно кашемировые пальто цвета верблюжей шерсти и демисезонную обувь - сапоги и полусапоги из мягкой кожи на высоком но очень удобном каблуке. Сенсейшн - это осень в таком вот пальто и в таких ботиночках. Уютная и комфортная, с обязательным золотым листопадом, как сегодня. У нас рядом с работой есть несколько акаций. Люблю, когда они зацветают, но не менее люблю тот момент, когда налетевший ветер подхватывает их маленькие ярко-желтые листья и они начинают кружиться, кружиться, кружиться....... И вся дорога, и весь тротуар, и газоны - все в этих мелких желтеньких листочках. И в этот момент для меня все также останавливается время.... И ничего не меняется. Ни в этом мире, ни в моем сердце. Иногда это постоянство пугает, иногда - радует.

Вот и Сенсейшн из разряда моего постоянства. Такая мода вне времени, так как комфорт для многих из нас является константой. Старые разношенные джинсы прямого кроя, комфортные ботиночки, теплый и мягкий шарф, куртка или пальто с большими удобными карманами. Не важно каких брендов и какой стоимости на тебе это все. Важен комфорт. Также и Сенсейшн. Комфорт от начала и до конца. До самой последней базовой нотки. Уютный, теплый. Мускус, амбра и тонка бобы - центральная тема этого парфюма, никак не база. Если в самом начале у него есть бергамотовая терпкость, то примерно минут через 20-30 (на моей коже) она сменяется плавностью и округлостью мускуса. Он здесь телесный, очень интимный. Возможно именно из-за него на рекламных постерах и изображали обнаженных девушек с мокрыми волосами после душа. Но эта тема здесь не главная. Первую скрипку играют бобы тонка, именно они придают остроту этому сглаженному мускусом пудровому аромату. Стойкость у него умопомрачительная.

ПС: Но постеры все равно у него немного не в тему, прикрепила несколько. мне кажется что только первый, где просто флаконы, ему еще может подойти. Остальное - не в тему. Мускус там не главный.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.