Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - No. 1 for Women Clive Christian

Опубликовал: Эстель, 22 Октябрь 2014 · 568 Просмотров

Парфюм дня - No. 1 for Women Clive Christian Последний пробник из Кристианов. И как же мне сегодня повезло - и с погодой, и с парфюмом. Да и вообще по жизни :rotate: Самый дорогой в мире парфюм на деле оказался прекраснейшим сандалом. Да, сейчас, поносив его добрую половину дня, могу сказать, что денег, которые за него просЮть, пусть даже за концентрацию пюр парфюм в изысканнейшем флаконе, он не стоит. Зато он прекрасно поднимает настроение, и даже немножечко греет. А это в наших суровых и холодных буднях огромный плюс и неоспоримое преимущество :idea: .

Информация с Фрагрантики:
"No. 1 for WomenClive Christian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. No. 1 for Women выпущен в 2001. Верхние ноты: Ананас, слива, Абрикос, Персик, Бергамот, лимон, кардамон и стручковый перец; ноты сердца: роза, Жасмин, иланг-иланг, Ирис, Гвоздика и Орхидея; ноты базы: Ваниль, Бензоин, Тонка бобы, Кедр из Вирджинии, Сандаловое дерево, Амбра и Мускус."

Вот про него можно сказать, что это с самого начала и до самого конца прекраснейший сандал. Сандал я люблю - острый и пронзительный у Форда в Сандал бланш и в мужском Гуччи Раш, пыльный пудровый сандал Кашмировой дымки Д. Каран, спокойный и глубокий в Там дао Диптик. Лютенсовские сандальные парфюмки интересны для сравнительного анализа. Да много чего еще, всех не перечислишь - КДГ, Артизан и др. Но более всего люблю такой тип сандала, как в Самсаре Герлен, Дольче вита Диор, Фемините Шисейдо. Пушистый, слегка сладковатый, округлый, щекочущий нос. Вот такой же сандал от начала и до конца в Первом Кристиане. В самом начале к этому сандалу добавлены персики и сливы, приправленные специями, буквально самую малость. Потом на коже упоительный дуэт розовой розы с белоцветочными. Сейчас потихоньку начинаю чувствовать подслащенную ванилью амброво-древесную базу. Очень красивый и изысканный аромат. Для меня встал где-то между Дольче витой и Самсарой. Но стоит почему-то несоизмеримо больше. Я бы рублем не проголосовала.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (5), Bing (1), Alexa (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.