Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм воскресенья - La Petite Robe Noir Guerlain, ПВ

Опубликовал: Эстель, 20 Октябрь 2014 · 705 Просмотров

Парфюм воскресенья - La Petite Robe Noir Guerlain, ПВ Дали пробник в подарок при покупке Метеоритов. Убрала подальше. А тут в воскресенье аврал, субботник и т.п. Доставала из злачных мест разные заныканные пакетики, раскладывала все по полочкам. Наткнулась на пробник. Решила, раз уж дома сижу, никуда не выхожу, дай на коже попробую.
Пшикнула пару раз и... забыла, забегалась. Умаялась. Села ногти малевать. И тут меня накрыло :D :dandy:

Информация с Фрагрантики:
"La Petite Robe NoirGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, La Petite Robe Noirвыпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Бергамот, Миндаль, вишня и Красные ягоды; ноты сердца: роза, Чай, таифская роза и Лакричник; ноты базы: Анис, Тонка бобы, Ваниль, пачули и Ирис."

Оставлю на еще одну пробу. На улице, в промозглую погоду. Мне кажется, это будет уместнее. По крайней мере жуткой химозины там не было. Да, он слишком вишнево-слипательный. Когда я наконец отвлеклась от работы и села спокойно в кресло, я даже сначала не поняла, откуда вдруг пахнуло вишневым джемом :D . Думала, мы же этим летом не варили вишню. И тут до меня доперло :idea: - Черное платье. Он настолько вишневый, что даже неприлично. Я люблю вишню, у меня ее много. Но тут явный перебор. Слишком сладко. Но все-таки перепробую. Ведь это все-таки :idea: Гырлен :p , а к нему я всегда не ровно дышу и дышать буду. Что бы там они не творили :dont:

А как вам эта новинка новинок?

  • 1



Почему то считается хорошим тоном обругать платюшки все разом и каждое отдельно. :D У меня подруга очень его уважает, и когда я на ней слышу, мне очень даже нравится, я вообще люблю вишню, очень даже люблю. Себе приобрести почему то никогда не хотелось, может быть потому, что у всего города есть...А на людях нравится легкий аромат вишневого варенья, особенно поздней осенью и зимой.

    • 0

вот именно легкости там нет. знаю его же в туалетке - намного приятнее в шлейфе. а вот с ПВ как-то неудачно получилось. отложила до холодов. понять - да или все-таки посмотреть на пюр парфюм для мороза.

    • 0

тестила парочку ароматов из этой серии когда они только стали появляться, и кроме убойной сладости ничего там не почувствовала. так что теперь даже и не пытаюсь к ним подходить, когда выходит очередное ... и честно сказать, складывается впечатление, что этих платюшек наштамповали уже вариантов 100...

еххх, герлен, герлен ...

:-)

    • 1

А у меня всё наоборот. Туалетка - мыльное-премыльное фу., а парфвода поинтереснее кажется. Лакричник и пачули не дают свалиться в ужасающую сладость. И аромат кажется таким шершавым, бархатистым.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.