Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм субботы - Heidi Klum LR

Опубликовал: Эстель, 20 Октябрь 2014 · 771 Просмотров

Парфюм субботы - Heidi Klum LR Как же мне надоело писать-писать что-то интересное, а потом раз - и сбой конференции :mad: . Ничего, совсем недолго осталось. Мой блог почти запущен, тестируется надеюсь последнюю неделю.

В субботу, собираясь на прогулку с Масяней, решила совместить приятное с нужным, и полезла в коробочку с пробирками бренда LR. Один аромат с блоттера показался ненавязчивым, пачульно-цветочным с какой-то специевой терпкостью. Ничего химозного не вылезло. Решила, что вполне можно прогуляться в таком по свежему теплому воздуху. Нанесла 2 полноценных пшика и пошла выгуливать Масяню. Ну что, можно сказать, что из всего на сегодняшний день опробованного, этот пока самый на мой нос лучший в линейке. На каждый день, по теплой осенней погодке да в офис - так вообще неплохо даже. Что-то этой осенью у меня хорошо пошли пачули. Видимо все-таки после 31 Рю, где они прекрасно сбалансированы, пачули я полюбила безусловно, и теперь хорошим пачулистым парфюмкам завсегда рада.

Информация с Фрагрантики:
"Heidi KlumLR - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Heidi Klum выпущен в 2002. Верхние ноты: Герань, Бергамот и мандарин; ноты сердца: Ирис, Жасмин и мускатный орех; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Тонка бобы и ваниль."

Вычленить что-то довольно сложно. Он очень плотный, хорошо спаянный, но при этом не тяжелый и не душный. Красные терпкие цветы, такой же терпкий мускатный орех, измельченный в ступке, пачули, ветивер. Не душно, не химозно, не ярко. Звучит стабильно, без вывертов, весьма стоек. К концу дня ушел в ванильную базу. Ваниль сладкая, но не слипательная, с деревяшками и сандалом. На мой нос из мной опробованных 5 или 7 пробников этот самый лучший в женской линейке. Он именно носибельный. Повседневный, каждодневный, не раздражающий и не химозный.

  • 1



Сегодня нанесла, сначала немного напряг, видимо это была герань, потом она притихла  и тут  я поймала себя на мысли, что мне напоминает Мицуку.  Но если Мицука вгоняет меня в грусть-тоску-печаль, то этот аромат для меня повеселее. Он корректный,такой всемподходящий, по моему мнению. 

    • 1

мне в нем понравилось, что нет вездесущих противных мускусов, он не компотистый, не слишком сладкий в базе. он именно комфортно собранный. без изысков. но сейчас если смотреть на парфюмерные полки, то на каждый день я бы скорее выбрала его, чем нынешний ассортимент сетевых магазинов средней руки

    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.