Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Gucci Premiere, ПВ

Опубликовал: Эстель, 16 Октябрь 2014 · 1 274 Просмотров

Парфюм дня - Gucci Premiere, ПВ Еще один пробник. На этот раз ситуация иная. Я его не ждала, ничего о нем не слышала. И смело налила на себя 4 капли из пробирки. И у-у-у-у-ух..... ухнула в белую паутину мускуса. Хорошо еще, что это не самый непереносимый мной вид белых мускусов. Иначе сейчас пришлось бы принимать на работе душ. Холодный, так как горячей воды по умолчанию в институте, где мы снимаем офисы, не предусмотрено. Даже без пирамиды можно понять с первого вздоха, на какой стержень нанизывали компоненты в Гуччи Премьер. Если в Гуччи Уд это были фирменные пачули, то в Премьер это белый мускус. Много-много мускуса.

Информация с Фрагрантики:
"Gucci PremiereGucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Gucci Premiere выпущен в 2012. Верхние ноты: Бергамот и Ежевика; ноты сердца: Белые цветы, Мускус и Апельсиновый цвет; ноты базы: Древесные ноты, пачули и Сандаловое дерево."

Опять сравниваю с Удом. Насколько там удачно совпала маркетинговая концепция, рекламные постеры, флакон и его содержимое, настолько тут маркетологи наделали ошибок. Реклама роскошна. Сразу приходит на ум сравнение с Диоровской рекламой Жадора - то же золотое платье, такая же роскошная блондинка. Но флакон почему-то взяли прямоугольный, от серии Бай Гуччи, из пачульной серии. Да, он стал золотым, но форма..... От этой формы ждешь чего-то основательного, на фирменной подложке из влажных пачулей, с красивой древесиной. А получаешь... невесомую мускусную паутинку. Сам аромат не золотой. К нему бы более подошло струящееся платье из бело-золотистого шифона. В лучах солнца. Но никак не расшитое золотым стеклярусом вечернее платье на фоне ночного города. Это не Премьер. Это не то, что налИто во флакон.

Ну и теперь вернемся к нашим баранам :D . Несколько часов я уже в нем провела, поэтому могу кое-что рассказать. Аромат выстроен как и серия Бай Гуччи - на белый мускус нанизываются фрагменты. Сначала это горсть красно-черных ягод. Пролетает эта стадия весьма быстро, и вот уже флердоранж. Сочный, маслянистый. Но сглаженный опять-таки мускусом. Вообще на коже этот мускус скрадывает яркость нот, приглушает, затеняет. Как белая прозрачная паутинка на картине - краски вроде видны, но яркость их приглушена. Через некоторое время проступает фирменная пачулистая нотка. Но ее острота также смягчена мускусом. Постепенно аромат начинает клониться к базе. При этом белоцветочные звучат явно, но не напряжно.

В целом аромат сделан неплохо. Мускус здесь призван освежить аромат. Но я не поклонник такого рода свежести. Для тех, кто носит свежие ароматы. Кому нужна легкость, и при этом шлейф, стойкость и характер. Этот свежий аромат намного интереснее розовых свежачков за счет фирменной базы. Весьма стойкий и на удивление шлейфовый. Уж по крайней мере на порядок выше и лучше тех же Ланвин Эклат, Версаче Брайт кристал и иже с ними. Мускус в нем более носибельный и не выносящий мозг. Мне кажется, что на холоде у него может образоваться километровый звенящий мускусно-флердоранжевый шлейф. Отложу пробирку до зимы для эксперимента.

Приложу рекламу со знаменитым платьем и кадры из ролика. Вот не соответствует для меня аромат и его подача и все тут. Но как красиво :rotate:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 3



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1), Google (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.