Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Gucci Oud

Опубликовал: Эстель, 15 Октябрь 2014 · 1 212 Просмотров

Парфюм дня - Gucci Oud Наконец-то разжилась пробничком. В свое время не смогла посадить на себя Гуччи бай Гуччи из-за слишком подслащенных медом пачулек. Но в памяти поставила галочку, что гуччиевские пачули мне нравятся. Особенно во Флоре 1966. Там они прекрасны. Ценник только подкачал :D . Надежды на Уд были, особенно после ваших отзывов, девочки. И вот сегодня я полноценно им полилась. И мне есть, что сказать про него.

Информация с Фрагрантики:
"Новая версия популярного аромата Gucci by Gucci 2007 года, также известного как Gucci Ambre, создана в трендовом удово-восточном стиле и названа Gucci Oud. Новинка выходит на рынок в июле 2014 и анонсируется как гламурный, роскошный и загадочный унисекс-аромат. Богатая и интенсивная композиция содержит 100% натуральную эссенцию лаосского уда.
Верхние ноты аромата включают грушу, малину и шафран. Его сердце создано из эфирных масел болгарской розы и флердоранжа. Восточная база представлена комбинацией уда, пачули, амбры и мускуса."
Порадовали, да. Не так, конечно, как в случае с Флорой 1966, от которой я бы в подарок от Деда мороза или доброй парфюмерной феи не отказалась бы :rolleyes: :D , но очень и очень. Наконец-то Дом Гуччи начал оправляться после ухода Тома Форда. В данном случае порадовало все - и аромат, и флакон, и реклама. Постер вообще "нет слов" - почему-то ассоциации с фильмом "Принц Персии" и песками времени появились. И аромат под стать. Все закручено опять вокруг пачулей. Влажных, с древесным теплым оттенком. Но подсластили их в этот раз почему-то малиной :dandy: . Пока думала, нравится мне это или нет, а композицию уже присыпали специями, которые на удивление не взвились чихательной пылью над кожей, а улеглись сверху на малину, и вот и нет ее. Есть только намек на ягодную сладость. И уд - здесь он не медицинский, мягкий и совершенно "невосточный". Либо мой нос привык за это лето к арабским аутентичным удовым аттарам. Но здесь уд сильно "оевропеили", если можно так сказать. Нет темной пугающей глубины. Есть немного дымная удовая нота с амброй. Которые оттеняют все ту же центральную пачулистую ноту.

Наносила намазом из сплешевой пробирки. Мне кажется, что на горячей коже может прогореть часа за 4-5 без следа. На мне сейчас уютная тихая база. Слышно едва-едва и только мне. Я так люблю. Мне кажется, шлейф у него недлинный. Ну или может из-за нанесения так получилось. завтра попробую политься из шприца - капельно, с большей площадью нанесения.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.