Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Purple Fantasy Guerlain, первое издание, лимитка

Опубликовал: Эстель, 13 Октябрь 2014 · 1 038 Просмотров

Парфюм дня - Purple Fantasy Guerlain, первое издание, лимитка Вытряхнула за шиворот последние капли. Пора выходить на охоту. Жутко не люблю, когда заканчиваются флаконы. Обиднее, когда они по причине брака просто выпариваются. Есть у меня пара таких разочарований. Это даже сильнее, нежели проспать аукцион. И почти также обидно, как получить пустой флакон вместо ожидаемого полного. Что-то нашло на меня :faceoff: Тут вспоминала недавно все мои разочарования и потери за жизнь на ибее - что-то так много всего насобиралось, что впору всплакнуть. Но хорошо, что с годами процент потерь стремится к нулю, да и нервы закаляются. Винтажник без нервов - мертвый винтажник :lol: . Да о чем это я? Лучше расскажу о прекрасной Фантазии. Она заслуживает много теплых слов.

Информация с Фрагрантики:
"Purple FantasyGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Purple Fantasy выпущен в 2001. Верхние ноты: апельсин, Кокос, Зеленый чай и Бергамот; ноты сердца: Абрикос и Жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево и Белый кедр."

Очередная ежегодная лимитка. Стандартный выпуск в единственном объеме в 30 мл и интересное оформление. Фантазия - удивительное сочетание сладости и свежести. Он начинается сразу ярким сочным абрикосом. Мякотью. Нектаром. Через некоторое время даже начинает мерещиться тазик с вареньем. Начинаешь ёрзать на стуле - а вдруг слипнется? Ан нет. Не тут-то было. Мякоть абрикоса вдруг разбавляется некрепкой заваркой. А сама заварка буквально через надцать минут уже пахнет свежесорванным чайным листом. Ждешь продолжения освежающей темы - а тут на тебе :D - жасминовым кустиком по носу. Жасмин, замечу, не индолный. С кучей, с целым ворохом мясистых зеленых листьев. И вот опять жасмин и абрикос. И снова сладость. И снова смена декораций - сладость медленно уходит в подслащенный ванилью сандал.

Хорошие раньше были лимитки у Герлена :idea:

  • 4



У меня с Фантазией менее поэтично сложились отношения. Скорее из лёгкой прозы)))

И она, кстати, у меня периодически выполняла функции "дежурного аромата"

Когда не хотелось сложностей, надуманностей и эмоционального переполнения

Вот она так и сидит на мне - ровненько, гладенько, светленький чаёчек с десертной ложечкой магазинского абрикосового варенья))) Наперекус сойдёт, но когда есть время, пожалуй, побалуешь себя более насыщенными "сортами чая и конфитюра"))))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 6 неизвестных прохожих, 1 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.