Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation

Опубликовал: Эстель, 09 Октябрь 2014 · 1 017 Просмотров

Парфюм дня - Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation Скорей бы включили отопление :faceoff: . Такое ощущение, что тепла уже не будет. Это все наши предыдущие осенние периоды, разбаловавшие меня теплой, почти августовской погодой. Когда легко пережить сезон до включения батарей. Пришлось срочно доставать теплые, бесформенные, но такие уютные вязаные свитера. И срочно соображать, чем бы таким уютно-согревающим политься с утра, чтобы на весь день хватило тепла и уюта. Вспомнила, что у меня появился отливант гвоздики, которую я назвала глотком глинтвейна в мерзкую промозглую погоду. Ее и нацепила. И вот сейчас сижу в растрепанных чувствах. Что по теплу было лавкой с прянностями, обжигающим напитком и меня совершенно не вдохновляло, сегодня как раз не выдало мне ни капли так необходимого мне тепла. Сегодня это распустилось страстной махровой алой гвоздикой, и благоухает на весь офис. Тпереь я понимаю, почему в древнем мире алая гвоздика была синонимом пламенной страсти. Страсти-мордасти в ней нешуточные :dandy:

Информация с Фрагрантики:
"Comme des Garcons Series 2 Red: CarnationComme des Garcons - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные.Comme des Garcons Series 2 Red: Carnation выпущен в 2001. Парфюмер:Evelyne Boulanger. Композиция аромата включает ноты: Красная роза, Гвоздика, Жасмин, Гвоздика и красный перец."

В холод эта гвоздика меняется до неузнаваемости. Она расцветает. Ее чувствуешь кожей. Словно прикосновение к упругим резным лепесткам. Закрыть глаза и вдохнуть ее аромат. Уткнуться новом в охапку свежесрезанных алых гвоздик. До кома в горле. До слабости под коленками.

Я неравнодушна к гвоздикам. Аромат несбывшихся надежд. Аромат безответной любви. На грани самопожертвования. Похоже мое погано-лирическое настроение прогрессирует. Скорей бы включили отопление!

***
Знаешь, сколько часов – в Вечности,
и сколько – минут?
Казалось, часы остановились тогда…
а сегодня вновь – идут.

Казалось, тот взгляд – навсегда,
как теплота твоей руки….
Казалось, что небо синее и ближе,
и хочешь лететь – лети!

К-А-З-А-Л-О-С-Ь – такое… странное… слово,
столько вопросов и лишь один – ответ.
И резче тени, безжалостней в окнах свет…
Ты – все-таки в мире есть,
В котором меня – НЕТ!!!!

  • 3



Ладан и гвоздика - то с чем тебе, и правда, нужно обращаться поаккуратней... Как детям с огнём: спички - это не игрушка))))

Вспыхивает, а потушить потом сложно.

 

Стих красивый. Настроенческий очень

    • 0

да уж...

осталось только стихи писать.

чтобы по сторонам не смотреть. это вредно. очень вредно...

ты расскажи мне в другой записи о своей Мисске еще раз. я про тубус в "лапку". решилась-таки я на него. так как мне теперь темной стороны не хватает. для равновесия

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1), Google (1), Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.