Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain

Опубликовал: Эстель, 08 Октябрь 2014 · 1 332 Просмотров

Парфюм дня - Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Guerlain В городе дождь. Серое небо и мокрая желтая листва на асфальте. Лужи на дорогах и не видно гор. Настроение погано-лирическое :faceoff: .
Минут двадцать зависала возле "шипровой" антресольки, но выбрать, что же сегодня уравновесит мою меланхолию, так и не смогла. В итоге рука непроизвольно потянулась к подаренному доброй феей отливанту Мексиканского Шалимара. Ладно, подумала, пусть мне будет хотя бы уютно...

Информация с Фрагрантики:
"Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du MexiqueGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique выпущен в 2013. Парфюмер: Thierry Wasser. Композиция аромата включает ноты: Карамель, шоколад, Ладан, Ирис, Опопонакс, Ваниль и Тонка бобы."

К Шалимарам я неровно дышу уже более 8 лет. Если смотреть на коллекцию, то более всего дофигаблей@ у меня именно его, родимого. И продолжаю покупать. Вот, куплены, но пока не пришли, еще пара колоней. И наконец-то отловлена ну очень старая Баккара "с синим гребешком" в коробке даже "без коня". Но все равно продолжаю смотреть на разные новые Шалимары на всех торговых площадках. Это даже не мания, это уже одержимость. Что там говорить, Шалимары можно перебирать до бесконечности, и лично для меня все экземпляры в моей коллекции, да и опробованные в разных местах, весьма и весьма разные.

Мексиканская ваниль, как и предыдущая лимитка, это лучший на сегодняшний день современный Шалимар. Да, нет светлых верхов. Да, база сладковата. Но на мой нос это лучшее сейчас под этим гордым именем. Мексиканец не имеет постепенного раскрытия, как у старых Шалимаров, он стартует сразу ванилью, смолами - ярко и узнаваемо. Но очень и очень по погоде. Эта сладость не утомляет, она очень плотная, округлая и сбалансированная. Нос отдыхает. Через некоторое время карамельно-шоколадные ноты все более добавляют сладости, но эта сладость опять-таки не слипательная. Так как смолы начинают темнеть, густеть, появляется дымок ладана, и это опять уравновешивает карамельно-шоколадную сторону. В нем хорошо. В нем нет глубин, нет провалов и взлетов, как в старых духах, нет легкости колоней, но, повторюсь, на сегодняшний день для меня это - лучший современный Шалимар. Если вы хотите приобщиться к классике, купите лучше эту лимитку - она намного достовернее, нежели современный горело-покрышечный классический Шалимар.

  • 3



стойкость потрясающая. один пшик в область шеи в 07:45 держится и переливается до сих пор.

    • 1
А где можно купить?
    • 0

девочки говорили, что у Шынар, да и на клубничке, пока под кодовым названием просто О де ла ваниль продается именно эта лимитка. так что надо пользоваться моментом )))

    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.