Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Gianni Versace от Versace

Опубликовал: Эстель, 01 Октябрь 2014 · 1 142 Просмотров

Парфюм дня - Gianni Versace от Versace Посмотрела я блог - сегодня ровно 2 года со дня, как я сделала первую запись. 2 года назад я вышла из декрета на новую работу. 2 года назад все началось............... Тогда тоже был роскошный шипр, каких уже не делают, и никогда не сделают, ибо запрещено все самое нужное, жизненно необходимое. Сегодня прекрасный Жанни Версаче из красно-белой коробки. Прекрасный шипр, какой они уже не повторят. Так как перевыпуск под тем же именем в коробочке с зелеными листочками был уже не так харизматичен.

Информация с Фрагрантики:
"Gianni VersaceVersace - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Gianni Versace выпущен в 1981. Верхние ноты: Альдегиды, Специи, Фруктовые ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Гардения, Корень ириса, Жасмин, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Бензоин, кожа, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Дубовый мох, Ладан и Мирро."

Наконец-то появился повод выгулять купленные еще к началу прошлой осени разноцветные и суперпозитивные резиновые сапоги. Прошлая осень была какая-то неосенняя. Сначала бабье лето, потом золотая осень, а потом сразу влезли в зимние сапоги и ванильно-гурманские парфюмки. Не было прекрасной шипровой поры - унылой серой дождливой пушкинской осени. Время шипров и зонтиков. Плащей и резиновых сапог.

С утра хотела надеть суровый горько-туберозный Армани, но не хватило духу :D . К фиолетовым сапогам и желто-сиреневому шарфу я побоялась надеть черный сумрак. Да и прекрасных Мицук тоже не хотелось. Нужны были цветы, кожа и мох. Парадокс далеко, Армани боязно. Что между ними - красно-белая Версака :idea:

Уютный цветочно-древесный шипр, если такое вообще возможно. В нем множество ярких компонентов, но вместе собраны они так, что на коже ничего не выпирает, никто никого не пытается переорать. В самом начале он альдегидный, даже немного колючий. Но видимо все-таки специи не дают ему разойтись. Также хорошо слышны тубероза и чавкающие темные мхи. Через некоторое время начинает скругляться, теплеть, уходит альдегидная колкость и терпкость специй, появляется гвоздика, и в базе уже не только мхи, но и смолы, густые и темные. По занавес есть и кожа, и амбра, и древесно-смолистая база. И все это такое теплое, согревающее, даже ласковое. Сильно напомнил базой старую Мистерию Роша. Серединой - Парадокс Карден в ПВ. Начало менее злое и более позитивное, чем у классического Армани. Вообщем дитя своего времени.

У меня спрейная туалетка, 30 мл, в красно-белой коробочке. Хорошая штука, нужная :rotate: А какие у него были интересные постеры в то далекое время - зацените :dandy:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 3



Юля, заинтриговала ты меня этим ароматом, я прямо явно представила этот аромат по описанию. Наверное очень достойный аромат!,  хочется потестить, вот только где? вопрос?

    • 0

А что "самое нужное" запрещено? И почему?

    • 0

Запрещено, потому что кашалотов запретили убивать, амбра?

    • 0

амбра - это дословно кусковое де***о кашалотов, которое свободно в океане плавает. ради нее никто никого не убивает. но серая амбра - один из аллергенов, как и натуральный зкстракт дубового мха. и вот их-то ИФРА и запретила ((( а без мха настоящего настоящего шипра уже не будет (((

    • 0

аромат хороший, достойный, вот только отловить его в нормальном состоянии - та еще беда. я 7 лет отлавливала. и то духи так и не купила. все экземпляры темные. а темным он не должен быть. и моя ТВ темнее нужного, но все равно живая. как мне сказали - огромная удача. так что если за ним охотиться, то только с условием, что в него можно засунуть нос. так как велик риск купить некондицию.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (2), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.