Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм вторника - Karolina Kurkova LR, сэмпл

Опубликовал: Эстель, 01 Октябрь 2014 · 1 040 Просмотров

Парфюм вторника - Karolina Kurkova LR, сэмпл Дали на разнюх целую коробочку пробников. Сначала нюхала их с блоттеров. Один привлек неимоверно. В нем были волшебные белоцветочные с медом, такие же, как в далеких 90-х, когда красивых ароматов было по пальцам, а у меня так вообще кроме Елисейских полей да еще пары-тройки ничего и не было. Этот аромат витал в огромных лекционных аудиториях, этот жасмин тревожил и гипнотизировал. Название я тогда так и не спросила. Вот и сейчас, я помню тот аромат. И не могу понять, с чего они его скопировали. Но скопировали красиво.

Информация с Фрагрантики:
"Этот элегантный цветочно-зеленый аромат создан из гипнотических цветов жасмина и туберозы с оттенками ванили и соблазнительными медовыми нюансами.
Аромат доступен во флаконе объемом 50 мл в концентрациях Eau de Parfum и Eau de Toilette, а также во флаконе-роллере в концентрации parfum absolu. Сопровождающая коллекция включает парфюмированный увлажняющий спрей для тела, лосьон для тела и гель для душа. Karolina Kurkova выпущен в 2013."
Начинается он медовой сливочной туберозой. Она яркая, маслянистая, но при этом не напрягает. Скорее взрывает серые будни. Это желтое с золотом. Это ярко и торжественно. Через некоторое время подключается жасмин. Тоже яркий, маслянистый, со сладким нектаром и пыльцой. Почти как в Элли Сааб. Только легче. Это не погружение с головой в жасминовый куст, это как дюймовочка на цветке, когда ногами на лепестках, с пыльцой на платье и взглядом, устремленном в голубое небо. И потом эта парочка будет держаться на моей холодной коже довольно долго, практически до обеда. Все тише будут цветочные маслянистые абсолю к вечеру, ближе к базе. Он становится уютным, ванильно-сливочным. Меда нет, скорее сладкий нектар с лапок шмеля или пчелы. И все это желтое с золотом на фоне ярко-голубого неба.
Хорошая получилась тубероза, красивый получился жасмин. Да и стойкость неплохая для меня лично. Обзавелась бы отливантом, если бы не было у меня такого количества жасминовых и туберозных ароматов в коллекции. А так мне и сэмпла хватит.
И да, если кто-то все-таки вспомнит, на что из далеких 90-х он похож - дайте знать. Мне эта мысля уже второй день не дает покоя :faceoff:

  • 4



дивительный вы человек. :) так поэтично все.

 

для меня (может, и многих) запах духов делится на "нравится" и "не нравится".

    • 1

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.