Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм субботы - Private Collection Estée Lauder

Опубликовал: Эстель, 27 Сентябрь 2014 · 1 185 Просмотров

Парфюм субботы - Private Collection Estée Lauder С утра был прекрасный солнечный сентябрьский день. За завтраком насмотрелась на контраст ярко-желтого ясеня и еще зеленых тополей, и захотелось прогуляться по делам в чем-нибудь зеленом, пейзажном. Из новья только ЧК попадала под заданные условия. Один пшик в итоге щедро разлетелся по шее - газовый спрей. Ладно, будем знать. Так как до этого Частную коллекцию именно в духах я пробовала только из сплешевых флакоов.

Информация с Фрагрантики:
"Private Collection Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Private Collection выпущен в 1973. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Липовый цвет, Зеленые ноты, Гиацинт, Цитрусы и Бергамот; ноты сердца: Резеда, Жимолость, Хризантема, Жасмин, Груша, Иланг, Роза, Нарцисс; ноты базы: Кориандр, Пачули, Сандал, Амбра, Гелиотроп, Мускус, Дубовый мох и Кедр. Парфюмер: Vincent Marcello."

Современные О де Прайват коллекшн все-таки недостоверны. Я больше года ходила в МА, когда они устроили щедрую распродажу старых ЭЛ, и пробовала его в разные сезоны, по разной погоде, и все время это было зеленое мыло. А я читала отзывы счастливых обладательниц старых духов и не понимала, где собака порылась )) Где зеленый луг? Где горькие цветы?

Пока не нанесла на себя старые духи. И с тех пор все время держу в уме этот прекрасный зеленый аромат. Уже была сплеш-минька духов. Но рука не поднималась ею пользоваться. Нужен был дубль. И вот он есть. И он совершенно другой. Один пшик заставил меня поверить в переселение душ.

Я никогда не праздновала Ивана Купалу в деревеньке на берегу спокойной реки где-то в сердце центральной России. Я никогда не плела венки из зеленых горьких трав и желтых мохнатых одуванчиков. Не валялась на залитом солнцем лугу, вдыхая ароматы трав и цветов. Не купалась в ночной реке в длинной льняной рубахе и не прыгала потом через костер. Не слушала сказок о том, как где-то в самой чаще леса только в эту ночь расцветает цветок папоротника.

Нет, я дитя высоких заснеженных гор и бескрайних степей. Я верю только тем ветрам, что несут горьковатый аромат полыни и оставляют на зубах пески Мойынкума.

Но отчего мне так близок этот зеленовато-горький аромат, где зеленый гальбанум соединили с горьким соком одуванчиков. Где все еще живет легенда о цветке папоротника...

Постеры для старых духов про красивую и немного ненастоящую жизнь. Я нашла свои. Мне кажется, они куда больше соответствуют тому, что налито во флакон.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 4



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.