Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Dolce di Giorno Bois 1920

Опубликовал: Эстель, 11 Сентябрь 2014 · 1 508 Просмотров

Парфюм дня - Dolce di Giorno Bois 1920 Сегодня снова тянула пробирочку. И так здорово, что горький древесный аромат попался именно сегодня. И так совсем не здорово, что на меня не сел ((( Обо всем по-порядку.

Информация с Фрагрантики:
"Dolce di GiornoBois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Dolce di Giorno выпущен в 2013. Верхние ноты: грейпфрут, Бергамот, Корица и Перец; ноты сердца: слива, nagarmotha, Тимьян и кардамон; ноты базы: пачули, Кашемировое дерево, Сандаловое дерево, Ветивер, Белый кедр, Лабданум, Ваниль и Дерево Гуаяк."

Первые минуты меня обрадовали - я читала на Фраге, что кому-то он напоминает Черный гранат Малоун. Да, только без явного гранатового сока, почти оно. Бергамот, белый кедр, перец, пачули и кардамон. Вот что было первые минут 40. Прохладный, освежающий, кристальный и... пряный. Но потом суп с котом :faceoff: Потом была Феминита, но не Шисейдовская, а скупая ее тетушка от Сержа нашего Лютенса. И ладан со смолами из Черного кашемира Донны Каран. Да, не спорю, собрано все это красиво. Аромат дышит на коже, пульсирует, за ним интересно наблюдать. Но... в моей голове чуда не случилось. Возможно сыграло роль нанесение из сплешевой пробирки. Возможно я просто не по погоде одета и подмерзла сильно. НО.... ЧУДА-ТО НЕТ!!! :cry: Как было с горьким пеплом розы и ладаном. Буду смотреть на него еще. Хотя по компонентам сразу на Фраге себе поставила галочку "хочу". Ждала видимо от него слишком много.

Но однозначно хороший свежий и горький аромат. Мне кажется и на осень, и на конец лета, и даже на раннюю весну. Стойкость тоже приличная. Эх... одной хотелкой меньше :D

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Мне тоже Феминиту выдал))) По памяти сейчас не могу восстановить, но посмотрела в Парфюме дня, я её больше с Шисейдовской сравнивала. Лютеновская на мне совсем уж плоская.

 

Красивые, и правда, BOIS - очень приятные впечатления от них у меня остались.

    • 1

а мне эта до Шисейды не дотянула

та на мне ну просто отрыв башки ))) а Лютенс вообще на мне весьма гармонично и красиво сидит. я его люблю, а он - меня ))))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.