Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Relativamente Rosso Bois 1920

Опубликовал: Эстель, 09 Сентябрь 2014 · 1 134 Просмотров

Парфюм дня - Relativamente Rosso Bois 1920 Все-таки эти итальянцы творят для меня. Я вообще-то не поклонник ниши. Нет-нет вяло ковыряюсь то тут, то там. Кое-что потом оседает на полках. Что-то в полноценных флаконах, что-то в пробирках и отливантах. Но вот те Bois 1920, что уже опробованы на коже, мне неожиданно захотелось иметь в больших объемах. Бо хороши. Добротные компоненты и ювелирная сборка. И даже вычурные флаконы не портят впечатление, там разлита настоящая ниша. И мне фиолетово, что я не попала с моим случайным выбором в тон сегодняшнего костюма. Что фиолетовый с оранжевым никак не коррелирует с горьким и пронзительным ладаном. Что работать в таком сложно. Мне сегодня фиолетово :rotate:

Информация с Фрагрантики:
"Relativamente RossoBois 1920 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат,Relativamente Rosso выпущен в 2013. Верхние ноты: майская роза, олибанум и Сахар; ноты сердца: бессмертник, Сандаловое дерево и Экзотические цветы; ноты базы: Древесные ноты, пачули, Ветивер, Серая амбра и Ваниль."

Звенящий и пронзительный ладан. Горечь бессмертника. Пепел розовых лепестков. Пронизывающий влажный солоноватый ветер со стороны океана. Заброшенная церковь на высоком отвесном берегу. Заброшенное кладбище. Ирландия. Северная Ирландия - суровый край древних легенд и сказаний.

Старая церковь давно заброшена. Камни почернели от сырости, дерево почернело от старости. Тяжелые высокие каменные кресты покрыты черно-зеленым мхом и уныло смотрят на запад, вслед уходящему солнцу. Но солнца тоже нет. Его путь лишь угадывается по подсвеченным серым облакам, которыми закрыто небо. Низкое, давящее, как и сама суровая словно окаменевшая природа этих мест. Лишь бессмертник там, где раньше цвела дикая роза. Лишь пыль и паутина там, где раньше крестились, женились и уходили в мир иной.

Почему-то именно эта ассоциация пришла на ум. У меня есть много ладанов, но этот - особенный. Это кельтские кресты, легенды и рыцарях и драконах. Аромат готический и в то же время очень природный. Горечь бессмертника, серебристый звон ладана, солоноватая нотка амбры и влажная древесина с немного подвальным пачулистым оттенком. Через 4 часа на коже проявляется ваниль, но она также присыпана пеплом, в банальную сладость не скатывается. У меня нет такого ладана... У меня будет такой ладан!

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 1



а действие уже потихоньку сместилось в более дружелюбную низину, укрытую от пронизывающих ветров побережья густым лесом. в большом ирландском пабе весело. пахнет рождественской выпечкой, нагретой смолистой древесиной и каким-то особым горячим алкогольным напитком, который тут же варят, разливают по кружкам и употребляют с удовольствием в дружной веселой компании. но мне больше по душе его первая ипостась )))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.