Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Aramis Aramis, черная колба, винтаж

Опубликовал: Эстель, 04 Сентябрь 2014 · 1 309 Просмотров

Парфюм дня - Aramis Aramis, черная колба, винтаж Увидела тучки, и решила, что день обязательно должен быть шипровым. Пока перебирала Мицуки, поняла, что не могу выбрать ни одну из них. Решила поискать добротый кожаный шиприк. Кабошар не нашелся, зато я поняла, что мне надо. В итоге за этим "НАДО" пришлось лезть на самый верх. Арамис, старый добрый мужской колонь от дочерней марки ЭЛ. У меня есть черная колба, прекрасной сохранности. Настолько он мне нравится, что не успокоилась, пока не нашла еще одну такую. Когда он ко мне уже доедет? :spy:

Информация с Фрагрантики:
"AramisAramis - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Aramis выпущен в 1966. Парфюмер: Bernard Chant. Верхние ноты: Альдегиды, Артемизия, гардения, итальянский бергамот, клевер, Тимьян и Мирро; ноты сердца: пачули, шалфей, Корень ириса, жасмин, кардамон; ноты базы: кожа, сандал, амбра, мускус, кокос, ветивер и Дубовый мох."

Парфюмер, делавший Арамис, сделал еще много разных и похожих шипров. Все старые Арамисы - его детища, по-моему Азури ЭЛ тоже в копилку, и гениальный Кабошар, который по моему мнению стал первоосновой для всех его новоделов в доме ЕЛ. Для ЕЛ была еще прекраснейшая утонченная Эсти. И горький аптечный суховатый шиприк для Клиник - Ароматик эликсир. Для меня Арамис и Азури - двойняшки, очаровательные и серьезные детки мамочки-Кабошар. Настолько кровное родство очевидно. Яблоко от яблони.... Кабошар для меня - эталон кожаного шипра. Сурового, почти брутального, и тем не менее такого женственного. Азури пошла в маменьку, но черты лица мягче, характер милее. Она такая избалованная и любимая всей семьей принцесса в платьице с цветочной набивкой. Но за миловидной улыбкой - жесткий и несгибаемый мамочкин характер. Та еще вырастет дамочка ;). Братец другой по характеру. Он прямолинеен. И больше похож на маму, нежели миленькая сестренка. Но и у него есть подводные камни. Где-то глубоко, под кожисто-мшистой подкладкой, нежное и ранимое почти мицушное трепетное и романтичное сердечко.

Старый Арамис прекрасно сидит на холодной женской коже. Хорош и в жару, и в дождик. Никогда не предаст и не выкинет финт ушами. В нем мне спокойно и комфортно. Благородная горечь и призрак хорошего мицушного колоня, который я наконец уловила по невлажному теплу. Мастхэв для всех убежденных шипроманов.

  • 1



Нравится по твоим описаниям, нравится по пробе, сделанной у тебя, вот только так этим летом руки (кошелёк) и не добрались до покупки действительно очень нужной "вещицы". 

 

Описание всей семейки - просто удивительно живое, прямо таки чётко вижу эти, созданные тобой, образы

Кого бы ещё им в роли "папочки" приплести?))))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1), Google (1), Yahoo (1), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.