Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Atelier d'Orient Shanghai Lily Tom Ford

Опубликовал: Эстель, 02 Сентябрь 2014 · 1 493 Просмотров

Парфюм дня - Atelier d'Orient Shanghai Lily Tom Ford Наконец-то!!!! Наконец-то она у меня. Наконец-то я в ней. От очарования блоттером, до первого отторжения на запястье и вновь до очарования парфюмом на коже. Форд - волшебник :rotate: . Мне очень нравится его концепция. Все ароматы самобытны, неповторимы, прекрасны. И восточная лимитированная коллекция - не исключение. Именно лимитированность подстегнула меня на поиски флакона. Иначе когда мне действительно приспичит, линейку снимут, и не факт, что именно Лилия войдет в постоянку. Вообщем думала я недолго - увидела на ибее подходящий флакон и... купила.

Информация с Фрагрантики:
"Shanghai Lily: гламурный и элегантный цветочно-восточный аромат, который напоминает о запахах тех редких и роскошных ингредиентов, которые перевозили по Шелковому Пути. Shanghai Lily манит теплыми пряными аккордами, цветочными нотами, оттенками ванили и олибанума.
Все четыре аромата коллекции Atelier d'Orient доступны как Eau de Parfum в объемах 50 мл и 250 мл. Они облачены в стеклянные флаконы традиционной для серии Private Blend формы глубокого янтарного цвета с золотыми табличками на них. Парфюмер: Antoine Maisondieu."
Это роскошный Восток. Щедрый и неторопливый. Глубокий. Томный. Интроверт. Покой и нега. Отрешение от суеты и проблем. Специи, смолы, а в центре - букет цветов. Я не знаю таких цветов. Но это не те лилии, которые мне знакомы. Это какой-то дурман. От которого совершенно невозможно внятно и быстро соображать. И дымок ладана. Аромат очень темный. И цельный. Как тлеющий уголек. Как кусок породы, где искорками поблескивают крупицы золотой руды. Его нельзя нюхать с запястья - в нем много сладковатой цветочной пыльцы, которая щедро присыпана розовым чихательным перцем. Но вот на расстоянии от места нанесения - он обволакивает сладковатым дурманом. Мне кажется, что он не шлейфовый и не яркий. Может просто я так наношу - 3 пшика в воздух и один на шею. И да - очень сильно ощущаю аромат бахуров, отсыпанных мне Мариной, которые я предусмотрительно положила в ящичек для нижнего белья :D . Надо срочно перекладывать :faceoff: .

  • 1



Надо бы попробовать...

Люблю волшебников.

    • 1

в Саксе есть. ну или когда Сафарика получу, я ее с собой захвачу - попробуешь

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.