Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Beyond Paradise Estée Lauder

Опубликовал: Эстель, 29 Август 2014 · 1 743 Просмотров

Парфюм дня - Beyond Paradise Estée Lauder Вчера вечером был такой день, когда я точно знала, что хочу найти к завтрашнему утру. Мне как беременной позарез стал необходим Лаудеровский Парадиз. Не знаю, в чем дело - то ли в вернувшейся в город жаре, то ли разговор о плотных влажных цветочных ароматах, но я даже аромат его к вечеру стала ощущать в воздухе. В итоге полезла за ним на самую дальнюю антресоль, долго выковыривала флакошк из коробки (у меня духи сплеш, там флакон намертво втиснут в велюровую презентационную коробку). Да, упаковка у него роскошная, но жутко неудобная для повседневного использования. Постоит еще с пару дней, а потом уберу до следующих теплых дней.

Информация с Фрагрантики:
"Beyond Paradise Estée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Beyond Paradise выпущен в 2003. Парфюмер: Calice Becker. Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Гиацинт, грейпфрут, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Гардения, Орхидея, Жасмин и Жимолость; ноты базы: Гибискус, Дерево сливы, Амбра и Амбретта."

Флакон духов непохож на жидкие концентрации. Они были радужными, словно в них залили воздух лесов амазонской поймы сразу после тропического ливня. Радуга, капли росы на листьях, теплых влажный воздух, насыщенный ароматами тропических цветов, влажной древесины и мясистой упругой зелени. Да, идейно его можно назвать родственником Кашарелевского Эдена. Но только родственником. Там, где в Эдене плотные заросли и гуща тропического леса, в Парадизе - влажный воздух и солоноватый ветер с океана. Словно ты забрался на самое высокое дерево в лесу, вытянулся и оказался выше этого зеленого буйства тропической растительности. Где-то под тобой - таинственный и опасный лес, а там, чуть поодаль видна зеленоватая Амазонка.

Он словно построен на контрасте - влажный воздух, водянистые острые ноты и зелень с ароматом экзотических цветов. Но эти цвету тут лишены яркости и маслянистости. Их можно только видеть, но не прикоснуться.

Стойкость у духов хорошая, но они какие-то спокойные, нешлейфовые и очень интимные. Ощущаю их до сих пор, как глоток влажного насыщенного воздуха. Цветов уже почти не осталось. Наверное все-таки мне нужен спрейный отливант туалетки - чтобы ощущать этот шлейф в волосах.

Теперь хочу Эден поносить. Но ведь дождя не обещают ((( А Эдену нужна влажность воздуха наряду с жарой. Как быть? Как же быть?!!!! :lol: :dandy:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 1



У меня он сидит в голове ещё с древних времен первого знакомства с Лукой Турином, прочтением его хвалебных отзывов в адрес этого аромата и в то же время крайне противоречивыми отзывами на парфюмерных форумах.

До сих пор с ароматом не знакома.

 

Как ты думаешь, Лука прав? Это 5*****?

    • 0

Лука субъективен. как, впрочем, и все мы. для меня это не 5, и даже не 4. что-то между 3 и 4. на уровне мирового парфюмерного рынка. 

с ароматом надо знакомиться летом, и желательно не здесь, а где-нибудь на берегу моря ;)

он какой-то нелаудеровский. вернее сильно отличается от "старых" ароматов Дома ЭЛ.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.