Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Royal Pavillon Etro, современный

Опубликовал: Эстель, 30 Июль 2014 · 1 042 Просмотров

Парфюм дня - Royal Pavillon Etro, современный Продолжаю тестировать современные туалетки Этро. Этот итальянский бренд весьма мне симпатичен. Они делают добротные и многогранные парфюмы из простых компонентов. Причем у большинства развитие во времени, какие-либо картинки, сюжеты. Королевский павильон - как раз из тех. Ожившая картинка. Дворцовый сад. Собрание прекрасных цветов. И тревожное ожидание на фоне всего этого великолепия.

Информация с Фрагрантики:
"Royal PavillonEtro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Royal Pavillon выпущен в 1989. Верхние ноты: Жасмин, иланг-иланг, роза, Фиалка и мимоза; ноты сердца: ветивер, Сандаловое дерево и Дубовый мох; ноты базы: Касториум и Циветта."

В самом начале пахнет илангом. И немного сандалом. И как-то тревожно. Как-будто вчера была сильная гроза, на небе еще все затянуто низкими сизими тучами, но ощущается рассвет. Тоненькие лучики солнца на востоке пробиваются сквозь тучи. И во влажном густом утреннем воздухе туман и аромат иланга из сада. День еще будет, но что он принесет... Ощущение тревоги, но не страха. На гравийных тропинках ветви деревьев - работа вчерашней бури. Иланг, туман и влажная древесина. А потом тучи рассеиваются, и солнечные лучи заливают влажный от дождя парк. В парке много цветов, и аромат доходит до окна. Розы, жасмин - их аромат тонок, как и все цветы после дождя, под мягкими утренними лучами. Мимоза пахнет сильнее. Она цветет возле дома, и ее ветви почти касаются окна. Часы идут, и воздух нагревается. Влажность уже почти не ощущается. Аромат становится тоньше, но теплее. Запахи цветов становятся интенсивнее. Под ними еще пока не слышу базы. Но утро задалось ;) Настолько, что сразу захотелось написать об этом.

Чуть позже допишу о том, как события развивались дальше. Если вновь дела не навалятся разом и в огромном количестве.

  • 2



Очень живо представляется аромат по такому описанию. Красиво и по утреннему свежо - хочется потянуть носом, чтобы почувствовать))))

 

Перебираю в памяти - вроде бы с Этро, кроме твоего же отливанта Полуночной мессы, я и не знакома. Помню, когда они несколько лет назад только начали продаваться в городе в магазине, рядом с Рамстором (но я вроде бы до них так и не дошла). Периодически натыкаюсь на интересные описания некоторых их ароматов, но пока судьба не сводит.  

    • 0

ты знаешь, мне вот захотелось теперь и современные немного поносить

ранешние они вообще очень хорошие и самобытные были

сравнивала современную и мою Мессу, отличия есть. но нельзя сказать, что в лучшую или худшую стороны. они просто немного разные, и при этом хороши обе

сумерек и идеи все-таки я больше в старой версии нашла

хотя в новой прозрачного ладана поболе поклали

    • 0

ух ты... Etro! 

 

интересно, как на горячую сядет...:rolleyes:

 

сравнивала современную и мою Мессу, отличия есть. но нельзя сказать, что в лучшую или худшую стороны. они просто немного разные, и при этом хороши обе
мне современная больше нравится, она без мёда, чистый ладан, чистый каааайф! 
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.