Перейти к содержимому





- - - - -

Парфюм дня - Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs The Different Company

Опубликовал: Эстель, 25 Июль 2014 · 720 Просмотров

Парфюм дня - Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs The Different Company Сегодня по случаю достала этот давно забытый флакончик. Последний раз я носила его еще до рождения Масяни. И тогда он был совсем про другое. И не жаловала я его, думая, что куплен зря и по большой-большой ошибке. Сегодня, когда у меня из 50 осталось в лучшем случае 4 мл, я наконец поняла, почему я искала и нашла его с таким трудом (у меня самый первый разлив) и что в нем такого замечательного.

Информация с Фрагрантики:
"Un Parfum d'Ailleurs et FleursThe Different Company - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs выпущен в 2006. Парфюмер: Celine Ellena. Верхние ноты: Черная бузина, Горький апельсин и мандарин; ноты сердца: липовый цвет и Звездчатый анис; ноты базы: Тубероза и Мускус."

В этом парфюме я улавливаю разные кусочки из прошлых ароматов старшего Эллены - здесь и Деликатный фобур, и Ирис с Османтусом ТДК. А в целом получилась очень нежная акварельно-цветочная композиция, которую надо носить в начале лета, когда по ночам становится жарко и зацветает липа.

В старте всплеск цитрусового сока и горечь цедры, Эллена мастер колоней, и цитрусовые у него получаются достоверные. И каждый раз разные. Здесь они с горчинкой, но яркость как бы сведена к минимуму, словно кто-то плавно перевел регулятор громкости на минимум. И вот с этого минимума постепенно начинают звучать цветы. Зацветает липа. Но липа здесь не медовая, кружащая голову. Здесь первые едва появившиеся соцветья, еще не давшие пыльцу. Даже скорее бело-зеленоватые бутоны. По ним пока можно только предугадать будущий аромат, который заполнит июньские вечера. И вот тут я вдруг начинаю ощущать щемящую сердце ирисовую горчинку. Аромат липовых соцветий становится минорным и запудривается. Мне очень понравилась эта стадия, но не успела я ею как следует насладиться, как вступила тубероза. Здесь она такая же, как и липовый цвет - без пыльцы и масла. Акварельная, прозрачная. Мне кажется, именно такая тубероза мне показалась в Деликатном фобуре где-то рядом с более яркими жасмином и флердоранжем. В базе кроме мускуса мне показалось, горчил ирисовый корень. Но я еще буду перепробовать, сегодня я не в лучшей форме, сказывается бессонная ночь.

В целом очень красивый акварельный образ липы. Минорная ипостась Орсеевской. Сразу оговорюсь, и Орсеевская, и ТДК-ная - у меня старые выпуски. Настроения разные, но воспевают один и тот же период лета. Красивых липовых парфюмок мало, поэтому любителям липы советую присмотреться.

  • 1



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.