Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Отчет о затестах - Guerlain и Dior

Опубликовал: Эстель, 18 Июль 2014 · 1 277 Просмотров

Отчет о затестах - Guerlain и Dior Как не люблю писать одно и то же по-второму разу. Времени на работе немного, да и обидно, ведь мысль уже ушла. Но я постараюсь, так как парфюмки, о которых я хочу рассказать, того стоят, и очень меня впечатлили.

Вчера пробегом была в АДК, но мимо МА пробежать невозможно :D . Зашла узнать про летнюю коллекцию Герлен, а конкретнее лимитку метеоритов Акварелла. Как и предполагала, о ней ничего не слышали. Но надежда умирает последней. Но не могла же я выйти из МА с пустыми руками :dandy: :p , в итоге унесла на запястьях 2 Диора.

Слишком много в последнее время слышала о Вуальке. Решила, что обязательно ее попробую. И для сравнения нанесла ставший эталонным Жадором для меня - Лор.

DiorJ`Adore Voile de Parfum. Информация с Фрагрантики:

"Новая версия популярного аромата J `Adore (1999) от дома Dior - J`Adore Voile de Parfum - выходит на рынок весной 2013 года. Новинка заявлена как мускусно-пудрово-цветочный аромат, который, как нежная вуаль, обволакивает кожу женщины, создавая ауру соблазнительной женственности.
Композиция открывается нотами дамасской розы из Турции и Болгарии. В сердце царствует абсолют пудрового ириса из Тосканы. Пудрово-цветочный характер композиции еще сильнее подчеркивается базой из белого мускуса.
Флакон нового издания имеет ту же форму, что и его предшественники, но оснащен новым пульверизатором, который создает облако аромата при нажатии. J`Adore Voile de Parfum будет доступен в объемах 75 и 125 мл в концентрации Eau de Toilette."
Честно - я расстроилась. Из АДК шла пешком, я люблю гулять, особенно когда погода располагает. А тут еще такая возможность - послушать новинки на свежем воздухе. В руках были пакеты. Так вот, Лор с почти метрового от моего носа расстояния шлейфил ярко и прекрасно. Чтобы расслышать Вуаль, мне приходилось то и дело подносить запястье к носу. На мне это было что-то невнятное фиалково-сиреневато-мускусное, с временными отсылками к классическому Жадору в туалетке. Возможно хотели сделать повседневный Жадор. Так как все-таки это яркий, немного утомительный парфюм. Парфюм для одного вечера. Хотя... современную туалетку я бы спокойно носила и на каждый день и даже на работу (при правильном дозировании). Хотели сделать легкую дымку, а получилась разбавленная мускусная водица. И зачем ее назвали Жадором, если жадористого в ней только разбавленная водянистая нота туалетки, и то где-то в середине. И то заглушается потом сиреневой пудрой и чистым мускусом. Мдя............... :faceoff:
Сейчас поковырялась поиском в блоге и поняла, что про Лор Жадор-то я и не написала отчета. Поговорили о нем в темке, обсудили как следует, а в сюда не чиркнула ни строчки. Надо исправить упущение, тем более, что парфюм этого стоит. Огого как стоит!!!! :idea:
J`Adore L`OrDior. Информация с Фрагрантики:
"J`Adore L`OrDior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. J`Adore L`Or выпущен в 2010. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Жасмин и роза; ноты сердца: Тонка бобы и ваниль; ноты базы: французский лабданум, пачули и Амбра."
Как он шлейфил..... Это прекрасные духи. Достойные того, чтобы поставить их в один ряд с давно ушедшими шедеврами дома Диор. Белые цветы, яркие, головокружительные, цветы поставлены в воду, она пахнет упругими стеблями и... золотом. Тонкая розовая роза. И волшебный сандал. Причем не просто деревяшка, а гладко отполированный поднос, на котором лежат фрукты. В шлейфе именно белоцветочные, сладковатая ванильная пудра, сандал и золото. Аромат им буквально искрит и переливается, как драгоценный слиток. Как сплав драгоценных компонентов. Эх... когда же наконец он у меня появится :rolleyes:
А теперь продолжение рассказа о нашем с Аней походе в Сакс. Там я тоже не смогла пройти мимо Герленовского закутка. В итоге на руке унесена новинка - Mon Habit Rouge Taillé sur MesureGuerlain.
Информация с Фрагрантики:
"Mon Habit Rouge Taillé sur MesureGuerlain - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Mon Habit Rouge Taillé sur Mesure выпущен в 2014. Верхние ноты: апельсин, Базилик, Бергамот, Цитрусы, Палисандр, лайм и Тангерин; ноты сердца: Гвоздика, Сандаловое дерево, пачули, Корица, Жасмин, Белый кедр и роза; ноты базы: Лабданум, кожа, Амбра, Бензоин, дубовый мох и Ваниль."
С ним приключились глюки. В самом начале похож на прародителя. Потом я отвлеклась, через 20 минут не поверила своему носу - на запястье были современные сумерки поверх абиружевской восточной базы. И это длилось около получаса. Потом стандартное шалимаристое окончание. Но эта серединка меня развеселила не на шутку. Хочу перепробовать по менее экстремальной погоде.
Попробовала на блоттере в концентрации духи IdylleGuerlain. Это что-то чудесное. В помещении под кондиционерами был похож на ПВ, но стоило выйти на нечеловеческую жару, и он стал удивительно тонким и хрупким, беззащитным и прекрасным в своей хрупкости и беззащитности. Тонкая роза, история о любви. Недосказанная история... оборванная на полуслове. Поющие в терновнике. Я это хочу :faceoff:
Также на блоттере были унесены духи L'Heure BleueGuerlain - ну, тут я могу сказать без охов и вздохов. Мне очень понравилась эта концентрация по сравнению с современной ПВ. Она глубже, но тише. В ней есть лиловый шелк старых сумерек, но нет щемящей тревоги. Но для современного выпуска очень и очень красиво. Будет возможность, перепробую на коже.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1), Yahoo (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.