Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет о затестах - парфюмерия дома Gucci

Опубликовал: Эстель, 27 Июнь 2014 · 1 034 Просмотров

Отчет о затестах - парфюмерия дома Gucci День первый и второй - Flora by Gucci 1966
И кредит доверия Дому Гуччи восстановлен. Это не шипр, но все равно весьма неплохо сделано.

Информация с Фрагрантики:

«Flora1966 - это цветочно-шипровый аромат, сочетающий в себе элегантность и чувственность. Композиция открывается темными и пряными нотами черного перца и свежего бергамота. В сердце - богатый цветочный букет из пионов и роз. Шипровые базовые ноты созданы из пачули, ветивера и мускуса.»

На моей коже пачули были с самого начала. Шероховатые, влажные, щедро присыпанные перцем. И на их фоне – ворох роз. Ни грамма маслянистости, свежие, с капельками росы розовые розы. Стойкость у парфюма сногсшибательная. Было прохладно, ветрено, и аромат без обновления сопровождал меня целый день. В офисе тише и рознее, на улице на ветру – красивый пачулистый шлейф. Который ветер несколько раз уносил на несколько метров передо мной. Было интересно.

С чем его сравнить? До уровня 31 Рю камбон не дорос, а вот со старым Шансом вполне можно сравнить. Добротный аромат из тех, что сейчас называют шипром. Я его так назвать не могу, ибо без густых и темных мхов в базе нет для меня шипровой композиции.


День третий - Flora by Gucci Gracious Tuberose
И вновь удача. Я не ожидала вместо туберозы найти пруд с кувшинками в прекрасном ухоженном английском садике.

Информация с Фрагрантики:

«Flora by Gucci Gracious Tuberose Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Flora by Gucci Gracious Tuberose выпущен в 2012. Верхние ноты: Персик и Лист фиалки; ноты сердца: апельсиновый цвет, Тубероза и роза; ноты базы: французский лабданум и Кедр из Вирджинии.»

На пирамиду можно смотреть вполглаза. На моей холодной коже была картина маслом – викторианский сад. Тонкий аромат белоцветочных – флердоранж, гардения, тубероза. Все они акварельные, сильно размытые водой в обрамлении сочной зелени. Ни грамма маслянистости. Эти уж точно никого не напугают. И в центре – пруд. Вода в нем не застоявшаяся, ощущается свежий влажный ветерок и шуршание небольших искусственных водопадиков из камней. А на поверхности пруда плавают кувшинки.
Аромат выдержан в пастельной гамме – нежные водянисто-зеленые оттенки сочетаются с бело-розовым цветом и светло-голубым небесным оттенком. Весна в идеальном саду.

Пробовали на горячей коже – белоцветочные ярче, но все так же зелены и лишены масла и сладости. Вода в пруду без движения, ветерка у поверхности нет, а кувшинки стали пахнуть сильнее – видимо дело к вечеру. Но однозначно весенний цветочный аромат для любого типа кожи.

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.