Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм недели - Un Jardin Un Mediterranee Hermes

Опубликовал: Эстель, 05 Июнь 2014 · 1 443 Просмотров

Парфюм недели - Un Jardin Un Mediterranee Hermes Пока болела, настроение было отвратительным. Горло болит, жуткий кашель, а на дворе июнь месяц. Хорошо хоть, обоняние не отшибло. Отшибло желание что-то пробовать, искать и находить. Вообще чем-то пользоваться. И в такой момент чудесным образом спасла эта водичка. Когда-то давно, лет 8 назад, я впервые с ней познакомилась. Извела за 2 месяца отливант 15 мл и.... не возвращалась. Носила постоянно в уме, что мне нужна 100 милилитровая бутыль сего чуда. И когда оказалась в ДФ, купила (что бы вы думали) - Воду Нила. Так как на тот момент мне более по душе была эта восхитительная водянистость. Так она с тех пор и ассоциируется у меня с июлем в Киеве. И вот она наконец у меня. Купила сумочную версию, и рада несказанно этому спонтанному приобретению (которое оказалось не таким уж и спонтанным).

Информация с Фрагрантики:
"Un Jardin Un MediterraneeHermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Un Jardin Un Mediterranee выпущен в 2003. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: мандарин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Апельсиновый цвет и белый олеандр; ноты базы: Кипарис, Лист инжира, Мускус, красный кедр, Можжевельник и фисташки."

Он волшебный. Я не побоюсь этого слова. Но тестировать в наших сетях его надо с осторожностью - не раз встречала почему-то именно в МА очень тухлые тестеры. А тухлый он отвратительный :(.

Можно закрыть глаза, и ты на островах Эгейского моря. Солоноватый влажный очень густой воздух, морские брызги, аромат сочного инжира и экзотической зеленой растительности. Это Греция, островная Греция. Покой и безмятежность у руин древнейших цивилизаций. Ласковое теплое море и солнечные блики на белоснежных стенах домов и изгородей. В нем очень много солнца и пронизанного солнцем и напитанного влагой воздуха. Это же ощущение (с небольшими поправками на компоненты) было и в Нильском саде. Остальные уже бодяжили мускусом ((( На наше жаркое лето эти два - однозначный мастхэв. По крайней мере ими стоит обзавестись в сумочных версиях по 15 мл, цена позволяет, да и носить их летом с собой - никого не затруднит. Попробуйте, рекомендую ;)

  • 1



Сколько раз я пыталась эти сады потестить, но , действительно, везде тухлые тестеры, совершенно отвратительно сели гнилыми фруктами) . Я отчаялась и купила Сады Нила. Они уж проверенные на лето, самое то.

    • 0

нормальный тестер пару месяцев назад был в МА в АДК.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.