Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм воскресенья - Memoir Woman Amouage

Опубликовал: Эстель, 26 Май 2014 · 1 504 Просмотров

Парфюм воскресенья - Memoir Woman Amouage Я в субботу его поняла. Потому, что прогрела. Он не для хладнокровных мерзявок - он для роскошных горячих женщин. И для температуры явно выше 25 градусов. Первый раз я его попробовала, когда на улице было от силы 13 градусов, я была жутко озябшая. И он был дымом. Коптящим кадилом с ладаном. И более ничего. А в субботу я учуяла его на горячей коже и.... пропала. Рискнула нанести на себя, и не узнала мерзавца :D . Совершенно другое лицо. Не зная, что я на себя мазюкнула, я бы его точно не признала. В воскресенье было жарко, я ездила в самую жару с Масяней на изо и поняла его суть. Надеюсь, что поняла :dandy:

Информация с Фрагрантики:
"Memoir Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Memoir Woman выпущен в 2010. Memoir Woman был создан Daniel Maurel и Dorothee Piot. Верхние ноты: кардамон, мандарин, Розовый перец и абсинт; ноты сердца: гвоздика, Ладан, Перец, древесные ноты, Жасмин, роза и Белые цветы; ноты базы: Мускус, французский лабданум, дубовый мох, Стиракс, кожа и Касториум."

Его нужно носить в жару или на очень горячей коже. В жару копоть и дым исчезают бесследно. В жару это смолы, густые, темные смолы. Такая же темная нота размякшего чернослива и немного розового масла. Дымная древесина и сладковатые мускусы. Ни мхов, ни кожи, на анималики найдено не было. Что было - сладковатый, дымный, очень густой и тягучий аромат. Сластит. Причем из-за этого как раз сливы и мерещатся. Чем горячее, тем менее дыма, копоти и специевой пыли, а только тонкий дым ладана, горечь темной древесины и сладковатый мускус. На коже пахнет сутки. Но это не мой тип ладана. Мой меланхоличный, отрешенный от всего земного, колючий и злой. А этот яркий, сладкий и провокационный. И это хорошо ))) Бутыль мне точно не нужна.

  • 1



Все набрали Мемуара, обсудили, мне теперь тоже интересно))))))

 

Красивое описание. 

От Феминиты что-то есть? (чернослив, дымная древесина)

Или совсем про другое?

    • 0

совсем про другое

и чернослив тут только мерещится. его нет, но он чувствуется почему-то

скорее есть немного с Черным кашемиром

но тот холоден, а тут больше в сладость и дым одновременно. и гуще, много гуще и темнее

    • 0

ну вот ...

значит тепло надо,а кожа та у меня не холодная

значит будем тестить и тестить

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Bing (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.