Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Chamade Guerlain, ПВ

Опубликовал: Эстель, 22 Май 2014 · 1 885 Просмотров

Парфюм дня - Chamade Guerlain, ПВ Шамад Шамаду рознь все-таки. В очередной раз убеждаюсь. Сегодня ПВ неизвестного года из пробирки. Ждала дождь, нужна была гальбанумная горечь. Обманулась со всех сторон - ни дождя, ни злобного гальбанума :D

Информация с Фрагрантики:
"ChamadeGuerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Chamade выпущен в 1969. Парфюмер: Jean-PaulGuerlain. Верхние ноты: Альдегиды, Жасмин, Гиацинт, Бергамот, Роза; ноты сердца: Сирень, Гальбанум, Жасмин, Гвоздика, Ландыш и Роза; ноты базы: Толу бальзам, Перу бальзам, Сандал, Амбра, Ваниль, Бензоин и Ветивер."

Это совершенно другой Шамад. В нем немного горечи гальбанума, но она не сухая, не злая, не колючая. Немного шершавая, немного водянистая. Зелень не присушенная, а вполне себе живая, с соком, с хлорофиллом. Потом горечь гиацинтов, упругих стеблей, меленьких цветочков, даже воды, в которой они стояли. Дальше я как-то прохлопала ушами - Масяня устроила показательные выступления в саду, сопли, слезы, вопли. Пока убежала, пока села в машину, пока вернулась к реальности - и тут меня накрыло. И, кстати, не отпускает до сих пор. Роза. Ее величество роза. Махровая, с влажными бархатистыми упругими лепестками, божественный аромат. Так пахнут розы в конце июня на побережье ИК. Солнце еще не такое жаркое, в горах снег, с утра роса очень и очень холодная, а к полудню воздух нагревается, и все аллейки наполняются волшебным ароматов иссыккульских роз. Аромат не настырный, не наглый. Эта роза - не кокетка. Она просто красивая женщина. Ее любит солнце и горный ветерок, и она в ответ дарит свою любовь столь же щедро. И я совершенно не могу работать. И постер специально выбрала такой. В этом Шамаде только с любимым встречаться :rolleyes: Воть ведь.... а в моей туалетке мне так хорошо работается. И что делать - я не представляю, из какого флакона это могло быть налито :faceoff: До базы еще не дожила. Если не забуду и не отвлекусь - допишу.

  • 3



Постер красивый - не видела его до этого.

 

Действительно очень подходит под твоё описание этого Шамада. Удивительно, какие всё-таки они могут быть разными.

 

Твой тоже меня мобилизует и подбадривает своей зеленью на работе. А этот, видимо, именно о том, что хотел сказать автор - о тех моментах, когда стук сердца становится похож на барабанную дробь))))

    • 0

вопрос теперь в том, где он такой есть?????????????????

эх. мне такой Шамад нужОн

    • 0

эх... че герлены такие дорогие, как диоры прям...

аж не знаю, на что разориться - Chamade, L'heure bleu или что другое...

    • 0

в том-то и дело, что лотерея - какой год достанется

и поэтому сложно прогнозировать

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.