Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Отчет по затестам - HERMES, CHANEL и др.

Опубликовал: Эстель, 19 Май 2014 · 1 477 Просмотров

Отчет по затестам - HERMES, CHANEL  и др. Была пробегом в Меге. Не упустила возможности нанести на пустые руки всякого-разного. На что-то даже рук не хватило. Какое там все-таки разнообразие Эрмесов. Даже Деликатный Калеш есть, с тестером!!!!!

Но я унесла на блоттерах 3 колоня, рук не хватило. Будет возможность - еще вернусь.

"Eau de Mandarine AmbréeHermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, Eau de Mandarine Ambrée выпущен в 2013. Верхняя нота: мандарин; нота сердца: Маракуйя; базовая нота: Амбра."

Самый невнятный из всех. В начале бьет в нос мандариновым соком с мякотью, а через 15 минут его практически нет на блоттере ((( Но впечатление обманчиво. Просто на мне сейчас только разных мощный шлейфовых ароматов, что нос забит. Принюхиваюсь, а он тут - очень позитивный дикалончик на лето. Цитрусовые с горчинком и смолистым подтоном. Надо, надо на руки.

"Eau de Narcisse BleuHermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Eau de Narcisse Bleuвыпущен в 2013. Композиция аромата включает ноты: Нарцисс и Древесные ноты."

Кто знает аромат нарцисса, тот не найдет его тут. Странно. Тут горечь ирисовых корешков, землистая и немного припудренная, зеленая горчинка - гальбанум? не признала его тут, древесность чисто условная, немного мрачноватая, с влажной землей. И мускус. Его много, но он не мешает. И аромат достаточно плотный. Для колоня, и для Эллены. Это точно надо перепробовать на коже!!!

"Eau d`Orange VerteHermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Eau d`Orange Verte выпущен в 2009. Парфюмер:Jean-Claude Ellena. Композиция аромата включает ноты: апельсин, мандарин, лимон, Мята, Лист черной смородины, Дубовый мох и пачули."

Горький-горький травянисто-цитрусовый колонь. Есть в нем столько всего. И в первую очередь нота мокрой пыли, прибитая дождем к асфальту, размятые листья смородины, горечь лайма. Думаю, в жару будет прекрасно освежать. Ни намека на сладость. Просто ПРЭЛЭСТНО!!!

"Chanel No 19 Poudre Chanel - это аромат для женщин, новая версия известного Chanel No 19. Аромат будет выпущен осенью 2011 года, войдет в регулярную линию. Особенность аромата - пудровые ноты ириса и мускусов. Парфюмер: Jacques Polge."

Каждый раз обещаю ее на себе потестить и каждый раз жалко места на руке. В этот раз я все-таки сдержала обещание. Самый длинный шлейф из всех был именно у нее. Да, самый тонкий, ненавязчивый и ирисовый. Но... близко ко коже слишком много сладкой пудры. Хвост перебил даже Прайват коллекшн от Эсти Лаудер. А так - ничего внятного. Хвост - смесь Ирисовой Прады и Шанель № 19 в ПВ. Но то, что на коже - мне жутко не понравилось.

"AntaeusChanel - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные шипровые. Antaeus выпущен в 1981. Парфюмер: Jacques Polge. Верхние ноты: Кориандр, Бергамот, лимон, лайм, Мускатный шалфей и мирро; ноты сердца: Жасмин, Тимьян, роза и Базилик; ноты базы: французский лабданум, пачули, Дубовый мох и Касториум."

"О Боже, какой мужчина!!!!" Какая роскошная дегтярная кожа с гуталином. Темный, почти черный. В него так приятно ухнуть. При этом на поверхности все время аптечные травки. Вспоминаю Музей-аптеку в Киеве, где стоял такой приятный дух старой аптеке, когда зелья лекарства аптекари варили вручную из трав. Там же я купила шикарное дегтярное мыло ручной работы. Так вот - словно снова перенеслась в старый добрый Киев до всей этой неразберихи, что сейчас там творится. И да, если будете там, то музей этот рядом с входом в Лавру. Не пойму, как маркетологи его сделали "пур хом" с такими роскошными цветами в центре аромата. Аромат амазонки - бесстрашной, но в то же время такой Женщины. Куплю бадью. К НГ. На подарок :D ....................

"Private Collection Jasmin White MossEstée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Private Collection Jasmin White Moss выпущен в 2009. Парфюмер: Jean-Marc Chaillan. Верхние ноты: Лист черной смородины, Гальбанум и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, иланг-иланг, Фиалка, апельсиновый цвет и ирис; ноты базы: пачули, Ветивер и Дубовый мох."

Так грезила им и такое разочарование.......... Начальные ноты еще хороши, яркий солнечный жасмин. Но вот то, чем попытались изобразить мох :faceoff: - сначала удивило, потом убило окончательно. Очень грубо, дикалонисто. Плюс мне показалось, что в базу еще и мускуса ненавистного бухнули бадейку. Вообщем шипром там не пахнет. Жаль, что и жасмином тоже от силы пару часов.

"Private Collection Amber Ylang YlangEstée Lauder - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Private Collection Amber Ylang Ylang выпущен в 2008. Верхние ноты: иланг-иланг, Бергамот и Герань; ноты сердца: Болгарская роза, Корица и Ладан; ноты базы: Ваниль, Сандаловое дерево и Амбра."

Кто-то тут спрашивал про красивый иланг. Так вот - первое время практически только он. И такой красивый. Правда немного подслащенный. И весьма шлейфовый. Правда со временем все больше амбры меньше иланга. И амбра со временем все более и более слипательная. Имхо, с ванилью переборщили. Но... красиво, соглашусь. Для тех, кто носит сладкое - вообще рекомендую. Почти на уровне первого аромата линейки - Туберозы гардении.

  • 2



Продуктивный затест получился!

 

Ну и как обычно)))) Задумалась, чтобы такое мужу купить на лето, чтобы и самой спокойно поливаться. Перебрала в голове, остановилась на ОдеОранж Верте, полезла в прайс к Андрею, пока нету его там.

Ну, думаю, ладно, подождём.

Захожу в блог - и тут он. Знак! Точно буду брать, как появится))))

 

Ещё подумываю над БланшЖентианой из той же серии, но надо перетестить. 

 

АмбруИланг тестила зимой, тоже понравился. Я в холода любитель съедобной амбровости. Покупать вряд ли сподоблюсь, но принюхивалась к нему доооолго.

    • 0

меня Нарцисс зацепил. аж торкнуло

    • 0

Я его в прошлый раз пропустила, а теперь никак не могу до магазина добраться.

 

Стоит всё в списке must try

    • 0

он единственный из линейки недикалонистый. очень прозрачные они все, а этот плотный. странно как-то

    • 0

 

Eau d`Orange VerteHermes

меня как-то не впечатлил. Может, потому, что одеколон голимый. Не в смысле одеколонистой ноты, наоборот, звучит натурально, никакая химия не отшатнула, но какой-то скучноватый и моно... на одной ноте застрял и сидит весь день, даже не моей горячей коже...

в общем, глоток горького апельсина, но хотелось бы игры, что ли...

и колючий... на мне пыли нет, но и мягкости - ни капли... для мужчин, наверное... таких, нордических

    • 0

я тестила на блоттере

но у меня и кожа как блоттер

обязательно перепробую на себе.

    • 0

Попробовала я Нарцисс. Мне начало у него понравилось - горчащее, немного даже более мужское, покалывающее. Нарцисса не слышу (или не знаю такого), одеколона тоже. Действительно, выбивается из всей линейки.

А потом, когда теплеть начало, стало уже не так интересно. Добавляется сладость, которая мне тут кажется излишней, и тяжелеет за счёт этой сладковатой пудровости. 

Вот если бы эта пудра больше в ирисовую сторону "зарулила", с серебристой прохладой, и сохранила немного горчинки...

Но я не Эллена, и вообще это был бы тогда совсем другой аромат.

И, блин, тоже тестила на блоттере.(((

    • 0

а у меня на блоттере сладости не было, странно

надо нам с тобой его на коже перепробовать

я надеюсь до конца июля это сделать

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (2), Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.