Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм дня - Carnal Flower Frederic Malle

Опубликовал: Эстель, 19 Май 2014 · 1 071 Просмотров

Парфюм дня - Carnal Flower Frederic Malle Вы не любите туберозу? Вы ее просто готовить не умеете :D (не пробовали Карнал Флауэр Малля). Самая прекрасная вариация на тему белоцветочных для тех, кто ее раньше боялся. Всегда и везде.

Информация с Фрагрантики:
"Carnal FlowerFrederic Malle - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Carnal Flower выпущен в 2005. Парфюмер: Dominique Ropion. Композиция аромата включает ноты: Эвкалипт, Тубероза, Апельсиновый цвет, Дыня, Кокос, Жасмин, иланг-иланг, Бергамот и Белый мускус."

Уж поверьте, Доминик знает толк в белоцветочных ;) . Прекрасный нечеловеческий Альен, тонкий и колкий Чистый яд, туберозный взрыв Амарижа и потрясающей красоты роскошный Исатис. Уж он-то знает, как преподнести ароматы этих дурманящих цветов так, чтобы раскрыть все их секреты.

Карнал Флауэр - очередной секрет. Парфюм о туберозе, которая маскируется под ..... флердоранж. Яркий, сочный, с небольшой цитрусовой горчинкой. И это удивительно. Еще удивительнее наличие яркой сочной зелени с горчинкой (я не чувствую эвкалипта, так как хорошо его знаю), но эта зелень средиземноморских кустарников, листья которых, если размять в ладонях, пахнут горьким зеленым соком. И много-много солнца. Весь аромат - как загадка. Пока пытаешься разгадать, из каких компонентов в реале собрано, оказываешься в Сухуми в жаркий июньский полдень. С залитого солнцем балкона открывается шикарный вид на море и холмы, окутанные нереальным ароматом цветущих апельсиновых деревьев. Воздух насыщенный и влажный, в воздухе аромат зацветающего жасмина. И высокое ярко-синее небо. Такое же нереальное, как и все происходящее. Сухуми, 1990 год. И двухнедельное счастье. Как бы хотелось вновь туда вернуться.....

ПС. я в нем третий день, и пока не надоело :rotate: жаль, что осталось от силы 3 милика

  • 1



Как машина времени.

При этом не только ты сама переносишься на 20 лет назад, но и нас ещё с собой прихватываешь.

 

Так вышло, что из много чего опробованного среди Маллей, Карнал Флауэр прошёл мимо меня.

И в Сухуми я никогда не была, в детстве всегда ездили в Крым))))

 

Но удивительной силой твоего слова как будто ощущаю эту красоту и совершенно верю тебе на слово, что эту туберозу можно понять и даже полюбить. 

    • 0

дык он очень интересный. вроде построен вокруг цветка туберозы, а на просвет - один солнечный флердоранж с зеленью

    • 0

самое интересное, что когда мы там были, были уже и боевые вертолеты, и бронетехника, и танки (в конце отъезда), но это как аттракцион было. все в городе, а мы жили в частном доме двухэтажном за городом. как раз там, где были апельсиновые рощи. а возле туалета, который был на улице, было лимонное дерево. огромное, как дуб, и все сплошь в маленьких лимончиках. я больше никогда такого не видела. а какой там воздух................ хочу в Абхазию снова.

кстати, Флердоранж Лютенса почти из той же оперы. только он пожарче. у Малля все-таки больше воздуха, ветерка и зелени.

    • 0

А я помню, как ты про Флеродоранж писала. Давно, в году 2008-2009м. Когда он только к тебе попал.

Я сегодня про это вспомнила, когда прочитала про Сухуми)))))

    • 0

самое интересное, его восприятие не изменилось. но и бутылью так и не обзавелась )))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.