Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Парфюм вечера 12 мая - Rouge Hermes

Опубликовал: Эстель, 14 Май 2014 · 1 641 Просмотров

Парфюм вечера 12 мая - Rouge Hermes Вчера при разборе коробки с пробирками была найдена весьма странная бутылочка - флакон из-под таблеток валерианки с насыщенно-красно-коричневой жидкостью. Ни малейшего намека на то, что же там внутри. Но стоило мне открыть пробку, как наружу вырвался джин. Его не узнать невозможно. Один раз получить ожог легких, чтобы навсегда его запомнить - Руж Эрмес. Перелила в нормальный атом, надо теперь зимой еще вспомнить про него. В другое время эта варварская красота практически невыносима :dandy:

Информация с Фрагрантики:
"Rouge HermesHermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Rouge Hermes выпущен в 2000. Парфюмер:Akiko Kamei. Верхние ноты: Ирис, иланг-иланг и роза; ноты сердца: Сандаловое дерево, Амбра, Ваниль и Белый кедр; ноты базы: Специи и Мирта."

С первой секунды после нанесения он может испугать и оттолкнуть - в нем много сухой и немного горчащей пыли, громкой неуместно выпирающей древесины, но как только выступает ее величество роза, все меняется с точностью до наоборот. Пыль и горечь сменяются ирисовой пудровостью и пригорошней жарких до ожога специй, деревяшка оказывается сандалом с едва уловимым намеком на ваниль. И ладан, много ладана и дыма благовоний, густых смол, амбры. Почему-то вспоминается зал оперного театра за 20 минут до начала. Пахнет лакированной древесиной кресел, немного пыльными портьерами и еще чем-то, что можно ощутить только в больших залах театра. Из ямы доносится какофония звуков - музыканты настраивают инструменты. Но звенит третий звонок, зал заполняется роскошно одетыми мужчинами и женщинами и начинается волшебство...

Он роскошен до безобразия. Его яркая самобытная красота пробирает до мурашек. Роза, варварская черно-бордовая роза, присыпанная словно пеплом жаркими специями и овеянная благовониями, в которых сильнее всего преобладает ладан. И что странно - аромат не имеет пирамидальной структуры, он как монолит, но где у подобных ароматов Герлена округлые очертания, у Эрмес четкая геометрическая структура, практически правильные углы на 90 градусов. И как бы не были мягки шелка и бархат алого цвета, под ними очень твердый стержень. Это корона варварской богини Скади, выплавленная из золота и инкрустированная рубинами и гранатами варварских размеров. Корона богини-воительницы. Не каждой под силу вынести такую ношу. Но если силы нашлись, то Руж отплатит сторицей.

Аромат на один вечер. Самый главный в жизни. Сильная и прекрасная женщина встретила мужчину под стать. Их ждет волшебный вечер, вечер, который не закончится ровно в полночь. Ее духи прекрасны, как она сама - роскошь алых роз, теплота сандалового дерева, бездонная глубина смол. Алое шелковое платье, алые бархатистые розы - все это останется лишь в памяти. Так как две сильных личности никогда не смогут пройти жизнь вместе. У каждого своя дорога. Но именно этот вечер станет самым памятным и волшебным. Розы с теплотой сандала и горечью ладана. Варварские розы. Жестокая память сердца.....

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 0



И все-таки спать в нем неимоверно приятно, даже в объятиях маленького варвара - Масяни ))))

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.