Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Парфюм дня - Diorella Dior, винтажная туалетка

Опубликовал: Эстель, 13 Май 2014 · 883 Просмотров

Парфюм дня - Diorella Dior, винтажная туалетка И зачем я ее достала?....... Столько работы, а я все сижу, принюхиваюсь. И витаю в облаках. Современные версии не передают и малой толики того озорного и игривого характера. Это самый юный, безбашенный и пофигистичный шипр из всех мне известных. В нем мне снова 17 :rotate: И к черту все проблемы!!!

Информация с Фрагрантики:
"Diorella - запах свободных 1970-х, светлый и свежий шипровый аромат, в котором преобладают нежные цветочные ноты. В верхней ноте сицилийский лимон и базилик, в сердце жимолость и персик, в базовой ноте ветивер и дубовый мох.
Аромат создал Edmond Roudnitska в 1972."

Гениальный шипр. Легкий, озорной, игривый. Идеально подходил своей эпохе - хиппи, дети цветов, движение за мир, джинсы клеш, распущенные волосы и цветочные принты. Он - дитя свое эпохи. Светел и немного наивен. Ему прекрасно подходит наше алматинское высокогорье, немного разреженный воздух, повышенная влажность и прохладный свежий ветерок с гор, где еще не стаял снег. В нем хочется гулять по степи, в которой зацвели маки, смотреть на горы, высокие тополя у трассы, медленно плывущими по небу одиночными облаками причудливой формы, ловить прохладный ветерок и.... ничего не делать. В нем собрано все солнце середины апреля, распускающаяся молодая зелень предгорных садов, журчащая талая вода в арыках. В этом году апрель был мартом, а май более-менее походит на апрель - причуды погоды. Эту весну мы ждали долго, ворожили, приближали как могли. И она пришла - время шифоновых шарфиков с цветочной набивкой, каблуков, легких костюмов и ярких шелковых блузок. Вы заметили, сколько вокруг стало счастливых лиц, сколько улыбок вокруг. В моем городе всегда было множество счастливых улыбающихся людей, но в это время это как-то особенно заметно.

Отвлеклась :) :rolleyes: . Начинается с ярких сочных брызг цитрусового фреша и бергамота. Цитрусы всякие - резаные, давленые, цитрусовая кожица и цитрусовая косточка. И тонкая кожица персика. и много-много солнечного воздуха. Чуть позже горчинка мха усиливается, с персика снята кожица, но он все равно искрит солнечными лучами в разные стороны. В эти моменты я понимаю, насколько его у меня катастрофически мало

  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Google (2), Yahoo (2)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.