Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Парфюм дня - Oh La La Azzaro, пожилая туалетка

Опубликовал: Эстель, 11 Май 2014 · 651 Просмотров

Парфюм дня - Oh La La Azzaro, пожилая туалетка Что-то на меня нашло. Вчера нашла коробочку, сто лет его не носила, и совершенно вылетело из головы, что аромат-то позднеосенний, вальяжный и жаркий. А сегодня день солнечный и собранный, похуже понедельника. Вообщем пролет со всех сторон. Зато обновила воспоминания, и запишу их теперь. Главное в ноябре не забыть его снова достать :idea:

Информация с Фрагрантики:
"Oh La LaAzzaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Oh La La выпущен в 1993. Oh La La был создан Gerard Anthony и Jacques Cavallier. Верхние ноты: лист инжира, мускусная водка, мандарин, Малина, Персик, Каро-Корунд и бергамот; ноты сердца: флердоранж, Корица, Османтус, жасмин, желтая роза, иланг, нарцисс; ноты базы: сандал, амбра, Тонка бобы, пачули, ваниль и ветивер."

Много-много цветов - иланг, флердоранж, жасмин, персики и абрикосы с мякотью, нагретые солнышком, специи - корица, ваниль и теплый такой сандал. Это из того, что есть на моей коже. Сегодня у меня была возможность сидеть и препарировать его под микроскопом.

А так его сложно описать. Ему сложно подобрать аналоги. На Фрагрантике видела, что кто-то пытается сравнить с другими восточными - бесполезное и неблагодарное занятие. Он не специевый - в нем слишком много цветов и фруктов, по этой же причине он не древесный. С цветочными тоже не сравнишь - жаркие специи, теплая, нагретая солнышком сандаловая деревяшка играют в нем не последнюю роль.

Начинается он необычно - хоровод цветов, аж до головокружения, особенно слышен иланг. Все это сдобрено пригоршней корицы. В центре персики. Но... есть какой-то компонент, который не дает всей этой честной компании уйти с песнями и плясками на восток, навстречу солнышку. Он и отталкивает в определенные моменты, и интригует. Не знаю, что это. Может когда-нибудь пойму. А так - караван преодолел почти половину пути, в шатре еще витает восточный дух, но вокруг уже цветут невиданные цветы, чей аромат дурманит голову, на подносе неведомые фрукты, теплые и сочные, и воздух суше. И только Полярная звезда все также указывает путь. Путь восточной красавицы на Запад, к неведомым берегам...

  • 4



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.