Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Kelly Caleche Hermes, парфюм и ТВ

Опубликовал: Эстель, 05 Май 2014 · 1 268 Просмотров

Парфюм дня - Kelly Caleche Hermes, парфюм и ТВ Давно я собиралась написать этот пост. Делала несколько подходов в ЦФД к тестерам, потом купила-таки себе духи в рефилле по прекрасной цене в дополнение к имеющейся туалетке. Сейчас вот понимаю, что наверно и отливант ПВ мне все-таки нужен. Но обо всем по-порядку.

Информация с Фрагрантики:
"Kelly Caleche (2007) посвящен двум известным произведениям Hermes: знаменитой сумке Kelly, которую создал сам Hermes в 1930 году, и классическим духам Caleche. Над композицией потрудился великий парфюмер современности, Жан-Клод Эллена (Jean-Claude Ellena). Аромат легкий и одновременно интенсивный.

Начальные ноты полны цитрусной радостной свежести, островатая бодрая нота грейпфрута утопает в мягких цветочных нотах сердца, которые играют оттенками.
Композиция весьма гармонична, ноты переливаются, их сложно разделить и выделить. Сладкий акорд розы и мимозы сливается с центральным сливочным нежным запахом тонкой кожи."

Да, пирамида - загляденье :rotate: . Сначала расскажу о том, как я одновременно тестировала на себе все 3 концентрации. ТВ прохладная, размытая - замша, очень яркий аккорд, пудровые лиловые ирисы и фоном роза. Аромат очень элленистый :D , много воздуха, замшу можно потрогать, а цветы, несмотря на хрупкость и кажущуюся эфемерность, дают прекрасный аромат и легко различаются по оттенкам.
ПВ была насыщенной. Ноты замши задвинуты вглубь композиции, старт цитрусовый, весьма бодрый но очень беглый. Потом яркая солирующая роза, розовая, немного томная и маслянистая. Оттененная белыми цветочками ландышей. Ирисов так явно не учуяла. Мой нос был на стороне духов в тот момент.
Духи - это туалетка, только нарисованная гуашью. Стойкость - выше всяческих похвал. И тогда перебивала все остальные концентрации. Сейчас же 1 пшик в основание шеи сидит как прибитый и роскошно шлейфит в радиусе моего стола. Замша во главе композиции. Ярчайшая, но при этом мяконькая. Лиловые ирисы здесь дали еще больше пудры, а розы уже не фоновые зарисовки, а вполне себе партнеры по выступлению.
Сегодня на волосах туалетка, на шее духи. И это оптимальное на мой взгляд сочетание. ПВ - отдельный парфюмк. И я, кажется, начинаю его хотеть. Надо подумать и обзавестись к следующей весне отливантом хотя бы в 10 мл :rolleyes:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 1



после душа до сих пор ощущаю

вот это стойкость !

правда, уже немного утомительно, хотела обмазюкаться кремом с ароматом апельсина с корицей

теперь вот сомневаюсь....

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (1), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.