Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Ferre Gianfranco Ferre, винтажная туалетка

Опубликовал: Эстель, 01 Апрель 2014 · 1 834 Просмотров

Парфюм дня - Ferre Gianfranco Ferre, винтажная туалетка Что-то меня потянуло на женственные парфюмки. Вообще вся парфюмерия Ферре (из того, что у меня есть) ассоциируется у меня с бесконечной женственностью. Умопомрачительной красоты цветочные букеты, яркие, но не вызывающие. Многокомпонентные, плотные, раскрывающиеся не по пирамиде, но веером (по крайней мере я их так ощущаю). Вива, Италия!!!

Информация с Фрагрантики (противоречива, но я уверена, что скорее эта пирамида):
"Gianfranco FerreGianfranco Ferre - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Gianfranco Ferre выпущен в 1984. Верхние ноты: Кориандр, Тубероза, Апельсиновый цвет, Жасмин, Гиацинт, иланг-иланг, Ландыш и Бергамот; ноты сердца: Жимолость, Гвоздика, мандарин, Орхидея, Корень ириса, Апельсиновый цвет, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Бензоин, Циветта и Белый кедр."

Прекрасный женственный весенний букет. Немного пудровый, очень плотный и насыщенный. Но... все цветы звучат ровно, ни один не выпирает. И это несмотря на то, что в составе яркая тубероза, жаркий иланг, маслянистый жасмин, суховатые гвоздики. Любой этот компонент в передозе может убить наповал, а тут все гармонично, женственно, по весеннему-ярко - как сегодняшний солнечный день. И все это замешано на насыщенной амброво-анималистической базе с теплым сухим деревом, густыми смолами. Я такую красоту часто не могу носить только по одной причине - я не соответствую ему и мне в нем быстро становится скучно. Была бы я яркой темноволосой итальянкой южных провинций - мы бы с ним подружились.

Точно также я люблю в уме 20 Ферре, Ферре бай Ферре - это роскошные цветочные композиции, но не более 2 раз в год и по определенным поводам.

  • 1



Кусочки трёх твоих Феррешек живут у меня в отливантах. 

 

"это роскошные цветочные композиции, но не более 2 раз в год и по определенным поводам."

Вот прям абсолютный ППКС

И как-то непроизвольно, если они выбираются заранее, то потом уже рука сама тянется к платьям, каблукам и прочим женским штучкам.

Но тяжело каждый день быть раскрасавицей, да и далеко не всегда хочется))))

Зато очень рада, что знакома с ними - иначе, возможно, даже и не представляла бы, что Ферре выпускал такую красоту.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (5), Bing (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.