Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Отчет о затесте - Niki de Saint Phalle, parfum first edition, винтаж

Опубликовал: Эстель, 26 Март 2014 · 1 742 Просмотров

Отчет о затесте - Niki de Saint Phalle, parfum first edition, винтаж Сегодня была возможность попробовать Олесин экземпляр. После намаза не захотелось даже доставать свой для параллельного затеста. Просто погрузилась в него. Что там маркетологи опасного нашли - не понимаю :spy:

Информация с Фрагрантики:
"Niki de Saint Phalle от Niki de Saint Phalle из группы шипровые цветочные аромат для дам. Niki de Saint Phalle создан в 1982. Композицию открывают: артемизия, мята, зелёные ноты, персик и бергамот; в сердце композиции: гвоздика, пачули, корень ириса, жасмин, иланг-иланг, кедр и роза; Базовые ноты составляют: кожа, сандаловое дерево, амбра, мускус и дубовый мох."

Он необычен. Шипр, который не похож ни на что. В самом начале в нос дает мощный шипровый аккорд - мох и мускус. Потом мелькает небольшой кусочек Бизанса Роша, как привидение мимолетное. Сейчас до меня дошло, что это могла быть гвоздика. То есть гвоздика здесь такая же, как и у Роша. Потом трава - зеленая горечь. Не полынь, но что-то похожее. Как будто в руках растираешь вместе с мятой, и такой явный зеленый дух щекочет ноздри. Но и это недолго - потом цветы - жасмин и иланг. С горчинкой. Подозреваю что корешковый ирис, но не уверена на 100%. Мускус роскошный тут. Он как бы прозрачен, на нем все положено, но он такой телесный. То есть кожу как таковую не ощущаю, но вот мускус весьма телесный. Сейчас иланг уже становится душным и пыльно-пудровым. Стало напрягать. Но появилась древесная нота, смолистая, чуть горькая. Надеюсь уравновесит этот душный иланг и сладкую "византийскую" гвоздику. Очень интересный парфюм с эффектом калейдоскопа. Потом свой поношу. Надеюсь у меня такой же эффект покладен во флакошик со змеями.

Потом допишу про дальнейшее развитие.

  • 2



 

 

Очень интересный парфюм с эффектом калейдоскопа. 

разноцветная девушка прямо в тему)))

    • 0

база стандарт - смолистая древесина и иланг пудровый, сладковатый

    • 0

Наконец-то раскидалась немного с работой после выходных и бегом в блог))))

 

Интересно, постеры на него я не видела. Как-то он у меня тоже не ассоциируется с такой картинкой. То, что я успела поймать с тебя, совсем о другом.

На базе они значит всё-таки расслабились. Но начало было такое проникновенное, что можно, наверное, простить и эту базу.

 

И он достаточно "громкий" - нет, не кричит, не сшибает всё на своём пути. Но не даёт пройти мимо, цепляет внимание и хочется прислушаться, а что же дальше. 

Напишу потом свои ощущения, как надену

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.