Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Парфюм дня - Dior Homme, туалетка старого розлива

Опубликовал: Эстель, 18 Март 2014 · 989 Просмотров

Парфюм дня - Dior Homme, туалетка старого розлива Обещалкина я :p . Обещала поносить Коко Нуар, обещала рассказать о Сапфире Джайпуре Бушероновском, обещала обновить впечатления по фиалке от Версаче. Гы-ы-ы-ы :rotate: А с утра проспала, и в итоге к джинсам и голубой кашемировой жилетке напялила лазуриты с цойзитами и пиритом от Динары Перовой и залакировала хомяковым Диором первого разлива. И довольная-я-я-я :D :dandy:

Информация с Фрагрантики:
"Dior HommeDior - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Dior Homme выпущен в 2005. Парфюмер:Olivier Polge. Верхние ноты: Лаванда, шалфей и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Амбра, Какао и кардамон; ноты базы: пачули, кожа и Ветивер с Таити."

Не хватает мне нормального отдельного шкапчика. Чтобы с утра быстро найти то, о чем задумывала с вечера. В итоге часто надевается то, то попадает под руку более-менее подходящее к образу.

Мальчиковый Диор, как только вышел, сразу произвел фурор. Он был совершенно не мужественным, не брутальным. Новый взгляд на мужскую парфюмерию? :ninja: Не знаю. Но девочки оценили :smoke: . И до сих пор ценят. Это специевый пудровый ирис. Причем не дифчаковый. Нота ветивера, жестковатой лаванды будут на мне от начала и до конца. Возможно на горячей коже он будет более пудровым и женственным. Но меня так устраивает больше. Ветивер здесь прекрасный. Жаль, что они его перебрали (как обычно не в лучшую сторону).

Изначально на рекламных постерах был странный бледненький мальчик-модель. Да уж, абсолютный промах. Позже его заменили на колоритного Джуда Лоу - о да, в точку. Его взгляд, манеры и этот аромат вполне коррелируют друг с другом. Но вот небритый Паттинсон :faceoff: . Вполне соответствует переизданию :p

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение


  • 2



Про рекламные постеры просто ППКС

Вот реально мне в старой рекламе Лоу нравился даже больше, чем в некоторых своих фильмах))))

 

Патиссончик, конечно, жесть жестяная - но уверена, что маркетологи сделали неплохой расчёт и не просчитались. Герой своего времени... Наверное, многие девочки прикупили парфюмку своим мальчикам. 

 

Полезла посмотреть на творения Польжа-младшего. Что-то как-то не впечатлилась.

Маловато (по крайней мере лично для меня) откровенных удач. Но зато много успешных в коммерческом плане ароматов (причём таких, ягодно-громко-сладких). Последний липкий ужастик от Ланком - тоже, оказывается, его.

Ну, будем надеяться, что молод ещё...

    • 0

а там вообще реклама Диоров разных (еще интенс и спорт) с Лоу и красивой дамой (не знаю, кто это) - очень удачная. имхо в точку по соответствию аромату

    • 0
Бррр... я, честно говоря, как этого питекантропчика в рекламе увидела, сразу подумала - чудовищная антиреклама. И почему его так любят снимать в прибитый кирпичом профиль?
А вот по поводу странного мальчика-модели не согласна. ;) Своему МЧ тогда именно из-за постера купила - они похожи. На нем я очень ценила - у него кожа холодная, и аромат был совершенно таким... гибким что ли? А на себе даже остатки с его кожи не выносила. Потому что вылазила какая-то индийская курительная палочка. Судя по описанию такой эффект амбра с какао давали.
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (2), Yahoo (3), Ahrefs (1), Google (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.