Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Парфюм дня - Dzongkha L`Artisan Parfumeur

Опубликовал: Эстель, 17 Март 2014 · 879 Просмотров

Парфюм дня - Dzongkha L`Artisan Parfumeur Писала-писала многабукав ((((((((( А нет взял и отвалился. По новой уже не охота. Но... возьму себя в руки - Джонка этого достойна.
Захотела с утра ладана (погодка так и шептала не ходить на работу :D ), но в душе уже весна, надо носить цветочные парфюмки и радоваться жизни. Как все это совместить, никого не обделив? :confused: - Достать Джонку Артизанью, и будет всем счастье :rotate: :rotate:

Информация с Фрагрантики:
"DzongkhaL`Artisan Parfumeur - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Dzongkha выпущен в 2006. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Пион, кардамон и Личи; ноты сердца: Специи, Белый чай, Ветивер, Ладан и Белый кедр; ноты базы: кожа, Ирис и Папирус."

Неожиданное сочетание компонентов в парфюме, призванном перенести нас в тибетский храм. Но так даже интереснее. Расскажу о том, что Джонка для меня на моей коже. Первые 10-15 минут острый яркий аромат ириса пареной морковки :D . И все это на фоне дымного нецерковного (не христианского) ладана и специй. Через 15 минут морковка улетучивается, и у меня подкашиваются ноги - тонкий, пронзительный душещипательный ирис (душещипательность не в последнюю очередь ему добавляет ладан) с ладаном, древесиной и освежающим перцем (он уже один остался). Мысли о вечном у подножия бессмертных Гималаев. Через некоторое время ирис уходит на второй план, его заслоняет мощный влажный ветивер, сухая древесина, перец, кардамон. И таким он остается некоторое время. Аромат медитаций в храме, продуваемом свежим и прохладным горным ветром. Но дальше происходят непонятные метаморфозы, и на коже появляется сочная мякоть личи. Ее сочность немного скрадывается тем же ладаном и деревом, но..... Тибетские ламы любят пошутить, однако ;) . Пока я благоухаю личи, но по вчерашнему дню помню, что пройдет еще пара часов, и это безобразие закончится. На коже останется тонкий ладанный дымок, аромат сушеных чайных листьев, дерева и немного задымленной кожи. Монахи устали от церемоний и пошли на веранду пить свежезаваренный чай и говорить о разных мирских делах.

Отпустите меня в Гималаи, ну пожА-А-А-А-луйста!!! :dandy: :D

Интересно только, что Джонка разным людям рассказывает разные истории. Вот так вот :p

  • 5



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Ahrefs (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.