Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - Eau Provocateur Agent Provocateur и др.

Опубликовал: Эстель, 07 Март 2014 · 569 Просмотров

Отчет по затестам - Eau Provocateur Agent Provocateur и др. Вчера была доброй. Даже чересчур. Не по своей воле, однако. Но обо всем по порядку.

Начало дня было бодрое. Не хотелось ничего старенького. Достала свежеприбывшие пробники Агента провокатора (ну не могла я себя на 8 марта совсем без подарка оставить). Подумалось, что раз я люблю классическую первую версию, раз остались хорошие воспоминания об Эмоциональной версии, которую носила коллега, значит они все должны быть по идее хорошими. Зря.........

Информация с Фрагрантики:
"Eau ProvocateurAgent Provocateur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Eau Provocateur выпущен в 2012. Верхние ноты: Цитрусы и Красные ягоды; ноты сердца: апельсиновый цвет и Ландыш; ноты базы: Тонка бобы, ваниль и мирро."

Щедрые 2 пшика, и бегом по аптекам, магазинам и т.д. Как я пожалела, что негде купить влажных салфеток :faceoff: . Им за эту пирамиду надо голову отрезать. Медленно и тупым ножом. Это голимый ненавистный синтетический мускус. Тот самый, который я не переношу - мускус мокрых камней и тряпок. И звучит он бодро и задорно минут 30-40 :faceoff: . Я попыталась абстрагироваться, бегала, искала лекарства Масяне и забыла про него (насколько это было возможно). А потом, когда вернулась домой, на шее был уже старый добрый Провокатор. Да, он как Тень отца Гамлета по сравнению с канонической версией, в него щедро бухнули белого мускуса дабы облегчить композицию (типа Облегченная водица, туалетка). Красных ягод, равно как и цитрусов, мне не поклали, флердоранжа тоже не нашла. Если это был ландыш, то он весьма и весьма чахленький и роза с металлическим оттенком. Стойкости хватило на 3-4 часа. Периодически я его вообще не ощущала. Особенно на улице. Вообщем ниочем :ninja:

Ну и была возможность потестировать Орифлеймовскую Сагу. Интересно было - о чем столько вздохов на Фраге. Даже были аналогии с Фреей. Уж тем более надо попробовать. Фрею-то я люблю и очень жалею, что когда-то не повторила флакончик :cry:

Информация с Фрагрантики:
"SagaOriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: роза и черная смородина; ноты сердца: Персик, слива и Цветочные ноты; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и пачули."

Вообщем опять мимо :(. Мускус там не в базе, а в самой верхушке. Псевдосвежак. Если быть нечувствительным к данному виду мускусей, то Сага чем-то действительно может напомнить Фрею из всего орифлеймовского ассортимента - мускусы дают ощущение холодной свежести, пачули и смородиновый лист - горчинку. Персиков не нашла, но вот что-то фруктовое было слышно. Именно не сладкое, не сочное, а как бы намек. Капля в море белого мускуса. Думаю, любителей было много, так как звучало небанально на фоне остальных ароматов Ори. Не пойму, зачем снимать интересное, заменяя однообразными цветочно-компотистыми композициями?

  • 0



зря я его ругала. эти дни, пока Масяня дома, я пару раз еще его надевала. да, первые 10 минут не знаешь, как пережить. а потом вполне себе Провокатор. да, мускуся переложили. но... они добавили остроты и колючести. весенний такой, как вода из-под корочки льда. 

вообщем пробник оставлю, мне понравилось и как на коже сидит - в последующие дни поразил стойкостью. и что на одежде остается.

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.