Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Парфюм дня - Rose de Nuit Serge Lutens

Опубликовал: Эстель, 20 Февраль 2014 · 1 254 Просмотров

Парфюм дня - Rose de Nuit Serge Lutens Надоели мускуся. Думала пройтись по Монталю, но так захотелось роз, что аж нос зачесался. Видимо выздоравливаю :D . Монталевские розы по холоду сидят болгарским маслом. Фукака :fie: . А я захотела махровую, шикарную, бордовую и ароматнейшую. И чтобы если не арабскую, то удачную стилизацию. Ну кто еще так может - только Сереженька :idea: . В итоге полезла за бережно хранимым отливантом, который все никак не перерастет во флакон, ибо хочу я колоколец, хоть ты тресни :faceoff: Ночная роза Сержа Лютенса. Одна из прекраснейших на моей коже.

Информация с Фрагрантики:
"Rose de NuitSerge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Rose de Nuit выпущен в 1993. Парфюмер:Gilles Romey. Композиция аромата включает ноты: Мускус, Жасмин, Сандаловое дерево, Пчелиный воск, Амбра, роза и Абрикос."

Что для меня было странно, так то, что это не Шелдрейк. Еще странно, что несмотря на арабскую стилизацию, и к тому же весьма удачную, этот аромат в моей голове укладывается как темный шипр. Что это - личный глюк или малая доля истины? - я не знаю. Но факт остается фактом. На моей коже это темная сторона Ее величества Розы.

Специально вставила фото Марго - мне именно так и видится эта Ночная красавица. Бархатные лепестки, с ночной прохладной росой. Но за этими лепестками - темный и густой воздух южной ночи. И этот воздух так насыщен запахами, звуками и светом, что его можно резать и подавать на изысканном блюде. Эта роза живет своей жизнью на моей коже. Она пульсирует с моей кровью. Стакан горячего чая - и на мне всплеск теплого, даже немного индольного жасмина. Через час я снова подмерзаю, и на мне мускус, розовое масло и мирро :ninja: (откуда бы?). Еще кофе с теплыми пирожками из студенческой столовой - и густой мед стекает по шее, скапливаясь в ямочку у предплечья. Горький и прозрачный.

Но никуда не деться от ночного воздуха, наполненного шорохами и светом далеких звезд в необыкновенно высоком южном небе. И поэтому шипр. Без этого воздуха это была бы еще одна розовая парфюмка. Красивая, качественная. Но темнота июльской ночи рисует мне необыкновенные и манящие картины, и роза уже не просто цветок, она составляющая этого пейзажа. Всего лишь часть. Но как она прекрасна..................

  • 3



Ух ты! Я думала в темке, что про Её величество розу, а тут...!

 

Вот эту розу я не знаю. Тоже первое, на что обратила внимание, что не Шелдрейк.

Надо будет пробежаться по старым ароматам, который шли ещё, как от Шисейдо, а не от Лютенса. Возможно там работали разные парфюмеры.

 

По описанию - похоже, это что-то волшебное!

    • 0

она прекрасна

не знаю, что может выдать на горячей коже, но на мне она живет от чашки чая к открытию форточки. дышит, пульсирует, переливается разными гранями и оттенками

    • 0

шикарное описание, так и представляется этот аромат

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yandex (6)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.