Перейти к содержимому





* * * * * 1 голосов

Отчет по затестам - Hermes, Shiseido, Basi и новые лимитки метеоритов

Опубликовал: Эстель, 13 Февраль 2014 · 1 301 Просмотров

Отчет по затестам - Hermes, Shiseido, Basi и новые лимитки метеоритов Сегодня выбралась на обед в АДК - захотелось разных салатиков. В итоге не смогла пройти мимо МА (так как почти всегда там с Масяней, а с ней страшно заходить, она все пробовать начинает). Что-то на руках, что-то на блоттере. И впечатления разные.

Начну с того, что почти каждый раз тестирую Средиземноморский сад на себе, и каждый раз передумываю покупать. С ним история такая - я пробовала его в другом климате, и там он меня зацепил. Куплен был Нильский сад с оговоркой, что к Средиземноморскому я еще вернусь. И встреча растянулась на 7 лет. Каждый раз что-то меня в нем отталкивало. То инжир горчил, то слишком много соли было ((( Пока сегодня я не поняла, что ему надо. Сегодня я поймала ощущение ветра с моря, солнечный средиземноморский воздух и непривычно высокое голубое небо. Причем уже в офисе не то. И да - сегодня в воздухе вдруг запахло весной - никто не заметил? Так вот - Средиземноморский сад в Алматы - это предтеча марта. И он мне срочно нужен :faceoff: .

Информация с Фрагрантики:
"Un Jardin Un Mediterranee Hermes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные водяные. Un Jardin Un Mediterranee выпущен в 2003. Парфюмер: Jean-Claude Ellena. Верхние ноты: мандарин, Бергамот и Цитрусы; ноты сердца: Апельсиновый цвет и белый олеандр; ноты базы: Кипарис, Лист инжира, Мускус, красный кедр, Можжевельник и фисташки."

А теперь о грустном. Вернее плохая новость. Я часто вспоминала красивый весенний аромат - Ин ред Арманд Баси. Он был легким, прозрачным и звонким. Красивым мартовским свежаком. Одним из немногих небанальных. И что - в него напихали того жуткого противного химозного белого мускуса, который я не переношу. Причем он начинает проявляться не сразу, а через 20 минут примерно. И это полный ахтунг :faceoff: . Больше не буду его советовать, угробили парфюм.

Информация с Фрагрантики:
"In Red Armand Basi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. In Red выпущен в 2003. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Имбирь, мандарин, бергамот, кардамон; ноты сердца: Лист фиалки, лилия, жасмин, роза; ноты базы: мускус, Дубовый мох и дерево."

Шисейда Энерджайзинг - красная клизмочка :D . Уже на блоттере. Что сказать - приятная цветочная парфюмка. Вот просто очень приятная на фоне современных ароматов. Что унюхала с блоттера - жасмин, ландыш, по-моему еще гелиотроп. В самом начале весьма перечно, но перчик не острый, а даже весьма мягкий и пудровый. Видимо за счет мускуса. которого тут много, но весьма и весьма сносного. По крайней мере отторжения не вызвал. Любители цветочных парфюмов - не проходите мимо, попробуйте на себе. И расскажите потом. А то я не знаю, когда теперь буду и когда на себе попробую.

Информация с Фрагрантики:
"Energizing FragranceShiseido - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Energizing Fragrance выпущен в 1999. Парфюмер: Claudette Belnavis. Верхние ноты: Гвоздика и Перец; ноты сердца: Ирис, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш, Анис и роза; ноты базы: древесные ноты и Белый мускус."

Ну и напоследок самое вкусненькое. Появились новые метеориты. В лимитированной коллекции аж 4!!! оттенка. Наносила на разные стороны кисти все 4. Итог - очень понравился 3 и 1. Первый - деликатное свечение и блескучесть. Самый светлый. Есть небольшое выбеливание. Второй - матовый, светлый. Скорее всего будет давать эффект холеного личика и все. Третий - сияющий, блескучий и не выбеливающий. Мне прям по сердцу пришелся. Буду думать. Четверка матовая, неблескучая совершенно и темненькая. Но не розовит, кстати. Это просто беглый затест. Но коллекция стоящая получилась. И коробочка приятная - с рождественской не сравнить. Ту я просто-напросто испугалась :ninja:

  • 2



Из ермесовских садов мне больше и нравится этот-
Средиземноморский.
Сын его особо любит, но мы с ним на пару и пользуемся
Сад на крыше тоже зацепил, буду с удовольствием носит их
    • 0

Мне нравится Шисейдо, давно его хочу, не могу дойти до него, и цена на него в принципе была приятная. 

    • 0

дойди за перепробуй. в АДК тестер есть

а у Андрея цена на него вполне приятная даже по нынешним ценам

    • 0
Мне больше из садов, сады на крыше! Свежаак свежаковый!!! На лето лучшего и не надо!!!
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5678910 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.