Перейти к содержимому





* * * * * 3 голосов

Парфюм дня - Eau de Joy Jean Patou

Опубликовал: Эстель, 06 Февраль 2014 · 718 Просмотров

Парфюм дня - Eau de Joy Jean Patou А ведь хотела с утра что-то туберозное........... В итоге рука нащупала белую коробочку, к которой все никак не могла приложиться с конца прошлого года, когда я положила себе под елочку сразу 3 небольших коробочки от Пату. Нет, не его сейчас время. Но все равно интересно наблюдать за жизнью жасмина на моей коже.

Информация с Фрагрантики:
"Eau de JoyJean Patou - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Eau de Joy создан в 1960-тые годы. Верхние ноты: Альдегиды, Тубероза, зеленые ноты, Цитрусы, Персик и иланг-иланг; ноты сердца: роза, Орхидея, Жасмин, Ландыш и Корень ириса; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Циветта."

Если вы знаете и любите Джой, то вы поймете меня. Если знаете и не любите, возможно это будет вам интересно. Если вы не знаете Джой, возможно оно вам и не надо.

Это весенний вариант Джоя. Те же жасмин и роза. Жирные альдегиды, индол, анималика. Но... В нем совершенно иная картинка для меня. Джой - как застывшая янтарная капля. Она прозрачна, но тверда. И комар уже никогда не выберется из нее.

О де Джой иной. Он пульсирует, и пульсация эта отдается в моем сердце. Жасмин. Индольный, маслянистый. Но живой. На руке словно целая жизнь одного цветка. Он распускается, разворачивается к солнцу, которое нагревает его лепестки и пыльцу. Он все так же дурманит голову, но нет ощущения застывшей смолы. Много-много воздуха, видимо цитрусы, на которых собрали цветочную композицию Джоя, создают объем и пульсацию жаркого, нагретого солнцем воздуха. Морозное солнечное утро - явно не для него. Он скукожился и закислился на морозе. Но в офисе, рядом с батареей, опять ожил. Жасмин, чудесный белый цветок, согретый щедрым средиземноморским солнцем. Розы практически не было слышно, чуть розового масла когда я сидела возле батареи в начале рабочего дня.

Отложу до начала мая, мне кажется теплый весенний воздух, чуть влажный после недавних гроз - самое его время. Хочу поймать розовую розу.

Флакон и его оформление - роскошны. У меня полная сплешевая 30-ка. Эх, разжиться бы еще 15-кой духов в баккаре :rolleyes:

Прикреплённые изображения:

  • Прикрепленное изображение


  • 2



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (1), Google (1), Yandex (1)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.