Перейти к содержимому





* * * * * 2 голосов

Жизнь прекрасна, или снег, Бетховен и Sensations Jil Sander (пятница, 31 января)

Опубликовал: Эстель, 03 Февраль 2014 · 650 Просмотров

Жизнь прекрасна, или снег, Бетховен и Sensations Jil Sander (пятница, 31 января) Решила, что надо написать про тот вечер, когда погода, музыка и удачно подобранный парфюм сотворили чудо с моим настроением.
Вообще пятница не отличалась чудесной погодой еще с утра - шел снег, его никто не убирал, все опаздывали на работу.... Нужен был какой-нибудь особенный, комфортный и уютный аромат, который примирил бы меня с непогодой того утра. На глаза попался давно не ношенный Сенсейшн. Кто знал в то утро, какое чудо меня ждет вечером )

Информация с Фрагрантики:
"Sensations Jil Sander - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Sensations выпущен в 2000. Sensations был создан Nathalie Lorson и Alain Astori. Верхние ноты: мандарин, Малина и Бергамот; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Жасмин; ноты базы: Тонка бобы, Амбра, Мускус и Белый кедр."

Я бы отнесла Сенсейшн не к гурманским, а пудровым ароматам. Он округлый, как и флакон, удачно дополняющий впечатления от аромата. Кстати, он на мне не раскрывается по пирамиде, он сразу начинается с базовых нот, на фоне которых иногда можно уловить цветочно-фруктовые оттенки. Бобы тонка, амбра и сухая неполированная древесина. И все это сдобрено пушистым телесным мускусом, вкрадчивым и теплым, как чистая, как после душа, кожа.

Так вот о чем я. Весь тот день шел снег. Не перестал он идти и к вечеру. Обычно я хожу с работы домой пешком. Что там - всего 3 километра и ты дома. Выйдя на улицу, я сначала подумала, а может ну его. Но такси в нашем закоулке не поймаешь, транспорт общественный тоже не ходит - только отстаивается, поэтому с обреченным видом потопала домой протоптанной тропой. В МП3-ке был Бетховен. Под капюшоном на шарфе - утренняя порция Сенсейшен.

И в какой-то момент времени, я уже точно не скажу, так как топала я уже через какой-то начинающийся частный сектор, меня вдруг торкнуло. Сильно так. Снег, который к тому времени шел не мокрыми хлопьями, а искрящимися снежинками, в свете фонарей казался неземным и сказочным. В наушниках на тот момент звучала 7 симфония Бетховена, а из-под капюшона теплый обволакивающий аромат. И время остановилось. Лично для меня в тот момент. Все проблемы, мысли - оказались словно за стеной. А под куполом из искрящегося света, отраженного и преломленного миллионами снежных кристалликов, была только я. И Бетховен. И это словно Нирвана. Ощущение полной гармонии и счастья. Жизнь прекрасна. Как есть. В каждый момент. Просто мы этого не замечаем. Счастье - это не кто-то и не что-то материальное, ничто не сделает тебя счастливым кроме тебя самого. Счастье - это свет, который не кончается, звуки музыки, любовь в сердце.......

  • 2



Спасибо :) у меня были примерно такие ощущения кажется позавчера. Вышла вечером из дома , а снег просто сверкает блестками в лучах фонарей и падающие снежинки беззвучно летают искрясь в воздухе . Сказка ... Только музыки не хватало , но и без этого все проблемы отошли на задний план .
    • 1

Вчера заработалась и совсем пропустила столько записей в блоге.

 

Пока читала последний абзац - замерла. Так тонко и ясно описано всего лишь мгновение, между прошлым и будущим...

Удивительный момент, спасибо, что поделилась.

 

Сенсейшн люблю. Зимой также - это мягкий  мускус и тёплая, ласкающая пудра.

А вот в чуть более тёплое время появляется букетик белых цветов и немного маленьких зелёных листочков, которые только готовятся выйти из почек.

    • 1

у меня на теплое время столько всего наготовлено ))))))

но наверно надо будет его на апрель оставить и перепробовать

спасибо за наводку ;)

    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

Категории

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 неизвестных прохожих, 0 скрытых пользователей


Yahoo (3)

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2016 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.